外附校友联谊会

老照片-高老师的收藏 [复制链接]

徐晓 发表于 2009-3-23 11:24:41 |只看该作者 |倒序浏览
我从高京生老师的收藏中找到一张老照片。<br/>
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

杨小松 发表于 2012-8-30 17:11:15 |只看该作者
谢谢高京生老师!
真性情函万里天

tanxianzhu 发表于 2013-5-7 23:05:22 |只看该作者

2013年4月高三英法部分师生聚会
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

成卫国  谭哥白洋淀没去有些遗憾  发表于 2013-5-8 14:35:44

郭霞 发表于 2013-10-10 13:15:30 |只看该作者
tanxianzhu 发表于 2013-5-7 23:05
2013年4月高三英法部分师生聚会

鲜竹:此照片前排挨着苏波的那两位(一位男士和一位女士)我怎么没认出来,能告诉我是谁吗!

tanxianzhu 发表于 2013-10-11 12:03:40 |只看该作者
郭霞 发表于 2013-10-10 13:15
鲜竹:此照片前排挨着苏波的那两位(一位男士和一位女士)我怎么没认出来,能告诉我是谁吗!

郭霞你好!挨着苏波的是英语邓老师和她的丈夫周大使

郭霞 发表于 2013-10-11 16:25:40 |只看该作者
tanxianzhu 发表于 2013-10-11 12:03
郭霞你好!挨着苏波的是英语邓老师和她的丈夫周大使

先竹:谢谢你的告知!其实我连谁是高京生都不知道,是男是女?还是教什么的老师我一点印象都没有了,你说的邓老师我也没有印象,难怪那天看着照片怎么也对不上号!毕竟老了,不服不行!哎!

tanxianzhu  不悲观,不叹息,遗忘是一种自我保护,最美好的留在记忆中这才是最大的幸福,足矣!  发表于 2013-10-12 21:41:07

郭霞 发表于 2013-10-13 07:24:52 |只看该作者
你说的极是,遗忘有时真的是自我保护!男怪郑板桥说人生“难得糊涂”,可是要做到这一点,谈何容易!秋天来了,悲秋的情绪我是每年也躲不过!人就是要活的洒脱一些,糊涂一些,有些事药性射击运动员那样,睁一只眼,闭一只眼!

tanxianzhu 发表于 2013-10-15 12:58:13 |只看该作者
郭霞 发表于 2013-10-13 07:24
你说的极是,遗忘有时真的是自我保护!男怪郑板桥说人生“难得糊涂”,可是要做到这一点,谈何容易!秋天来 ...

“春有百花,秋明月;夏有凉风,冬有雪。”四季美景常在,更何况秋天色彩绚烂,大不必悲秋啊!岁数大了,尽情享受就是了。

郭霞 发表于 2013-10-22 17:07:15 |只看该作者
tanxianzhu 发表于 2013-10-15 12:58
“春有百花,秋明月;夏有凉风,冬有雪。”四季美景常在,更何况秋天色彩绚烂,大不必悲秋啊!岁数大了, ...

短短几行字就出现如此多的错别字,真是老了!我也时常劝慰自己,现在好在每天能坚持游泳,对于我来说很不错的运动,已经坚持了十几年了!为防痴呆,经常背大部头的唐诗宋词,例如:《春江花月夜》、《蜀道难》、《琵琶行》、《岳阳楼记》、《长恨歌》、《醉翁亭》等等!今天才回复你,不要生气!我经常去儿子那里住些日子,看看小孙子!也是一种天伦之乐吧 !今天刚回啦哎,看到了就立即回了你!谢谢你!

李淑珍 发表于 2015-1-26 20:35:33 |只看该作者
我是六四毕业的学生李淑珍。请问高京生老师现在在那里?谢谢!