外附校友联谊会

开博了 [复制链接]

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2013-1-7 15:25:30 |显示全部楼层
我在新浪开博了,昵称:赤道玫瑰23,博址:http://blog.sina.com.cn/u/1053654577,欢迎童鞋们去踩踩。
知人者智,自知者明,胜人者力,自胜者强。

张秋云 发表于 2013-1-8 11:30:47 |显示全部楼层
拜访了,以后常常串门聊天。

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2013-1-8 12:48:46 |显示全部楼层
张秋云 发表于 2013-1-8 11:30
拜访了,以后常常串门聊天。

好,还是在你的建议下,开博了。主要自己写,少转载或不转载、转载也是为发议论。全转载的博客很多,失去了开博的意义。还有,你是不开了几个博,我点你的好友名过去是个空的?

李淑珍 发表于 2013-1-13 19:16:24 |显示全部楼层
去过你的博了。我们从未见过面。但我在这里见到了非常年轻漂亮的女子!这个女子是才女!我喜欢你。望你的博越来越精彩!

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2013-1-14 12:45:39 |显示全部楼层
李淑珍 发表于 2013-1-13 19:16
去过你的博了。我们从未见过面。但我在这里见到了非常年轻漂亮的女子!这个女子是才女!我喜欢你。望你的博 ...

姐姐过奖了。年轻时的女子都是花容,姐姐也曾经是一枝花呢。