外附校友联谊会

楼主: 成卫国

北京人在江门 [复制链接]

高奇梅 发表于 2012-10-30 10:22:33 |显示全部楼层
卫国活得好潇洒!咋不自驾去呢!?
Взойдет она,звезда пленительного счастья

高奇梅 发表于 2012-10-31 17:39:08 |显示全部楼层
我去过珠海,现在回想起来基本没什么印象。只记得城市非常整洁漂亮,绿化得很好。还有就是国父故居最吸引眼球。现在记性差得很,确实得织织毛衣练练手。已经登录编织人生网了,刚进幼儿园班。小卫在那的网名是啥呢,悄悄地告诉我好吗?
Взойдет она,звезда пленительного счастья

高奇梅 发表于 2012-11-4 20:25:27 |显示全部楼层
卫国这一圈转得有点大发了,这几天北京冷得不得了,干脆在广东过冬算啦!

高奇梅 发表于 2012-11-5 12:18:38 |显示全部楼层

小卫,这两天忙着看牙,还鼓捣手机连网,弄了半天也连不上。到维修部人家电脑一连就连上,我家的死活不成。折腾这玩艺儿有时还上瘾,一弄就是半天,也没顾得上弄毛衣。看到你介绍的那款法国杂志上介绍的毛衣了,超喜欢。这样的在商店买,还不得几千。等弄好了牙,得好好向你讨教。对了,我还在编织网上回了个帖,因为才是学前级别,不知给弄到哪儿去了。
把你那情侣衫发上来让我们欣赏一下呀!

高奇梅 发表于 2012-11-6 18:02:21 |显示全部楼层

手机终于鼓捣成了,就一个通讯工具,简单易操作就成了,搞那么复杂干啥!我已进入了你的编织天地了,还回了好几个帖子,好赶紧幼儿园毕业呀!卫国身体好,咱比不上,甭管他,他疯他的,咱聊咱的!
我也要织毛衣,你得帮我设计,我自己会织,只是你那图我看不懂,还有尺寸,你得帮姐算!你的手也忒巧了,某人真有福气呀!
衣服我是实在做不了,没那个手艺呀,就买现成的了!