外附校友联谊会

北京人在江门 [复制链接]

成卫国 发表于 2012-10-26 23:28:28 |只看该作者 |正序浏览
老战友邀请,25号携妻前往广东江门叙旧旅游,今天11点到达广州东站,好热呀,当地人仍然是夏天的打扮。

入住金田酒店,请关注后续报道
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

成卫国 发表于 2012-11-19 23:42:56 |只看该作者
成卫国 发表于 2012-10-30 22:18
莲花山公园在深圳市中心,地铁从其地下穿过,这里是市民休闲的绝佳场所。

看到这条题字,对于经历过改革 ...

我曾经参加了两次初三西的春节聚会,都与健芳学姐失之交臂,但是网上神交已久,这次深圳之行是与战友夫妻同行且时间紧张,因此未作其他安排,期待与学姐在北京相会。

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2012-11-16 17:57:29 |只看该作者
吴健芳 发表于 2012-11-15 18:44
小卫,澳门现在也大变样了,我刚去了回来,有空也贴几张照片给大家看看。

好啊,相信会有很大变化,10几年,沧海变桑田。
知人者智,自知者明,胜人者力,自胜者强。

吴健芳 发表于 2012-11-15 18:44:12 |只看该作者
马小卫 发表于 2012-11-1 07:51
国父留下的小媳妇惨了,再重获爱情也遭到了阻碍。人生最大的痛苦莫过于不能与自己相爱的人厮守在一起。
...

小卫,澳门现在也大变样了,我刚去了回来,有空也贴几张照片给大家看看。

成卫国 发表于 2012-11-15 00:17:22 |只看该作者
再见了,江门,再看一眼圭峰山

成卫国 发表于 2012-11-14 23:19:07 |只看该作者
江门是华侨之乡,五大聚集地号称江门五邑,为此特前往参观华侨博物馆。

2004年建成

当年华侨的护照

华侨史就是血泪奋斗史

江门涌现数十位院士,每人在博物馆两侧都铸有铜像

成卫国 发表于 2012-11-7 11:13:28 |只看该作者
阳江的海滨给我留下美好印象,尤其是海上帆板太美了,让我流连忘返。

百舸争流

帆板冲滩,似彩蝶飞舞

海边的住房

这个小丫头也就十七八

一脸防晒霜

高奇梅 发表于 2012-11-6 18:02:21 |只看该作者

手机终于鼓捣成了,就一个通讯工具,简单易操作就成了,搞那么复杂干啥!我已进入了你的编织天地了,还回了好几个帖子,好赶紧幼儿园毕业呀!卫国身体好,咱比不上,甭管他,他疯他的,咱聊咱的!
我也要织毛衣,你得帮我设计,我自己会织,只是你那图我看不懂,还有尺寸,你得帮姐算!你的手也忒巧了,某人真有福气呀!
衣服我是实在做不了,没那个手艺呀,就买现成的了!

Взойдет она,звезда пленительного счастья

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2012-11-6 17:26:54 |只看该作者
高奇梅 发表于 2012-11-5 12:18
小卫,这两天忙着看牙,还鼓捣手机连网,弄了半天也连不上。到维修部人家电脑一连就连上,我家的死活不成。 ...

借卫国的地界,咱姐俩侃上了。梅姐还挺与时俱进,我的手机己经连上网,让我关了。不是俺农民,你不知啥时无意碰了那键就开始计流量,一扣就好几十,发现晚了,能扣好几百。毛衣发这里没人爱看,还是在咱的天地里玩吧。有人追捧,感觉不错。

成卫国  在电脑上装路由器,在家就可以手机免费上网,另外手机送流量的,出门临时用一下够了  发表于 2012-11-7 11:05:40
知人者智,自知者明,胜人者力,自胜者强。

高奇梅 发表于 2012-11-5 12:18:38 |只看该作者

小卫,这两天忙着看牙,还鼓捣手机连网,弄了半天也连不上。到维修部人家电脑一连就连上,我家的死活不成。折腾这玩艺儿有时还上瘾,一弄就是半天,也没顾得上弄毛衣。看到你介绍的那款法国杂志上介绍的毛衣了,超喜欢。这样的在商店买,还不得几千。等弄好了牙,得好好向你讨教。对了,我还在编织网上回了个帖,因为才是学前级别,不知给弄到哪儿去了。
把你那情侣衫发上来让我们欣赏一下呀!
Взойдет она,звезда пленительного счастья