外附校友联谊会

楼主: 穆小芒

《黑土红心》出版 [复制链接]

高奇梅 发表于 2012-7-1 16:52:23 |显示全部楼层
老木头一发飙,外附网地动山摇,下面那个50年聚会第5页无论如何都打不开了,硬说有什么XXX三个字,好像还把我列到黑名单里了。真是天大的冤枉呀!社长这红土黑心的想想办法吧!

马小卫  老木写那3敏感词,将梅姐屏蔽了,该赔偿精神损失。搅了我开的帖子,有人高兴了。哈!哈!哈!  发表于 2012-7-2 06:51:12
穆小芒  梅姐啊!您进黑啥单可能没弄错,当然跟偶肯定无关,木头就那三个字,50年前天天、时时、分分、秒秒都在用,可能用大发了,现在成稀有词汇。木头想您进那名单可能跟米国有关,谁让您拿绿纸当ID涅?!嘿嘿!黑呀黑  发表于 2012-7-1 20:42:04
穆小芒  梅姐,我冤枉啊!比窦娥都冤啊!那三个字是在讲革命老前辈时提及的反面情况,很自然的。没想到是不允许的%?#¥@我还惦记去您家包饺子吃呢,哪儿能把您推荐给黑啥单啊,木头要有哪个权限,那才真正的发飙呢。  发表于 2012-7-1 19:52:33
Взойдет она,звезда пленительного счастья

高奇梅 发表于 2012-7-2 11:59:26 |显示全部楼层
翻过去了,第6页打开了,第5页还是警告!可气的是我写我们班相知50年的帖子也给屏蔽了,那三字就那

么敏感!我们班相知50年的活动就是在一个同学单位的老干部活动站举办的。斑竹马可铮精心制作了每位同学

附中时和现在的照片对比视频。大家开心畅谈、大吃大喝,还表演了节目。最后还一致决定制作把全班同

学照片放在一起的杯子作为永久的纪念。同学聚会只要交通、密西方便就成。同学50年,值得大庆特请一

番。包饺子,老木头可是第一主力,只是公私物均繁忙,不知能否大驾光临寒舍!

穆小芒  发现问题了,“大吃大喝”,这样很不好啊!下回叫上木头。  发表于 2012-7-2 18:53:09
Взойдет она,звезда пленительного счастья

高奇梅 发表于 2012-8-12 17:34:49 |显示全部楼层
我说网上万分活跃的木社咋突然销声匿迹了呢,原来是已回京了!一定是忙得不亦乐乎了吧!