外附校友联谊会

楼主: 方卫平

宋庄文化旅游报名处 [复制链接]

方卫平 发表于 2011-12-23 14:54:43 |只看该作者
代牛琳报名。

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2011-12-23 18:38:00 |只看该作者
马小卫 发表于 2011-12-21 09:39
经研究,俺报名,另有1人委托俺报名,共2人。都需蹭车。

另外的那人已定是老虎。
知人者智,自知者明,胜人者力,自胜者强。

张莉 发表于 2011-12-24 20:59:53 |只看该作者

我也正式报名。初三西的西缘诸子们快报名啊!外附的老师们同学们在一起谈什么干什么都高兴。

林伟 发表于 2011-12-26 08:35:42 |只看该作者
党政领导来电告知,合唱队总共12人,加上牛琳、72小队贾建国,目前合计报名人数50人左右。
报名截止日期(12月31号)将至,为能提前安排好活动,让大家乘兴而去满意而归,请同学们相互转告,尽快报名。
娱乐校友、娱乐大众。

穆小芒 发表于 2011-12-26 18:12:27 |只看该作者
一两饺子6只,如果还有别的菜,每人三两(男生四两,女生二两,基本符合原附校食堂标准)。50人得合20斤面。馅:如果要肉多些,每人平均1.5两;菜多,每人1两;5-7斤肉馅。现在大多数人都甘肥太过,有6斤肉足够了。多放菜。肉馅要打水,就用菜汁儿,味道更为鲜美。
请董林童鞋还有卫国多拍(偷拍)照片!
祝各位吃好!

成卫国 发表于 2011-12-29 10:11:11 |只看该作者
穆小芒 发表于 2011-12-26 18:12
一两饺子6只,如果还有别的菜,每人三两(男生四两,女生二两,基本符合原附校食堂标准)。50人得合20斤面。 ...

木忽悠!

林伟 发表于 2011-12-29 11:30:13 |只看该作者
报名截止日期将近,目前报名50余人。出行方式以自驾、拼车为主。请不开车和自驾车有空位的校友自由组合。如未能组合成功,请在此留言或电告我们,由我们安排大家在地铁站附近集合,等车。请大家放心——一个也不能少!所有报名的校友都能顺利出行。期待1月7号广大校友的热情相聚。
娱乐校友、娱乐大众。

超级版主

外附人

张弛 发表于 2012-1-2 14:01:42 |只看该作者
代替(80年入校法语班)高宇报名。高宇+1+1小孩。
文武之道 一张一弛 文不能定国 武不能安邦

林伟 发表于 2012-1-2 14:08:38 |只看该作者
张弛 发表于 2012-1-2 14:01
代替(80年入校法语班)高宇报名。高宇+1+1小孩。

高宇一家开车吗?我已把你车算成2个空位了。哈哈,没关系,搭谁都是搭。反正派你一个活。
娱乐校友、娱乐大众。

超级版主

外附人

张弛 发表于 2012-1-2 14:13:43 |只看该作者
林伟 发表于 2012-1-2 14:08
高宇一家开车吗?我已把你车算成2个空位了。哈哈,没关系,搭谁都是搭。反正派你一个活。

他开车。
我住朝阳公园桥附近,可安排我活。陈新去不去啊,她离我近。
文武之道 一张一弛 文不能定国 武不能安邦