外附校友联谊会

楼主: 林伟

期待又一次欢聚(宋庄文化旅游) [复制链接]

穆小芒 发表于 2011-12-15 13:38:58 |只看该作者
俗话说“舒服不如倒着,好吃不如饺子。”不过这次的饺子看样子也只能是隔洋流口水了。
想让卫国捎个脚,搭个顺风车,莫想到人家和奇梅姐勾结好了,就把木兄给撂路边上了。看来当姐或是妹,总比哥弟更合适,唉,人心啊!

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2011-12-15 19:48:24 |只看该作者
穆小芒 发表于 2011-12-15 13:38
俗话说“舒服不如倒着,好吃不如饺子。”不过这次的饺子看样子也只能是隔洋流口水了。
想让卫国捎个脚,搭 ...

隔洋流的是酸口水吧,太平洋的海平面都涨高了。
知人者智,自知者明,胜人者力,自胜者强。

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2011-12-15 19:52:57 |只看该作者
韩英 发表于 2011-12-14 20:28
小卫一定要把事情搞清楚。

英给俺的任务难完成啊。这年头,数异性相吸的花边新闻扑朔迷离。

韩英  同意,同意! 特请晓敏做密探(不是蜜探)破案。报酬嘛,被告儿全包了。  发表于 2011-12-15 23:23:49
黄晓敏  高价聘请我吧。  发表于 2011-12-15 22:14:18

穆小芒 发表于 2011-12-16 08:38:48 |只看该作者
最新悬念小说《一个男生带来了一个女生》,亦可名为《他和她》。不过由此可引出无数篇小说:
《一个男生带来俩个女生》(或《他和她们的故事》)
《七个男生和一个女生的故事》(白雪公主?)
《105男生带来了3个女生》(是到梁山泊了吗?)
《一个男生带来了N个女生》(大学扩招呢!)

成卫国 发表于 2011-12-16 16:57:35 |只看该作者
一带三,2加2.
凑个热闹,我车除了带奇梅大姐外,另带我们班李雪龙,杨始建,他们也曾参加合唱团排练演出。(照片中间就是我们班李,杨两位,正在外附50年庆典后台做演出前准备)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

高奇梅 发表于 2011-12-16 17:59:23 |只看该作者
太好啦!这回灯泡当得值!
Взойдет она,звезда пленительного счастья

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2011-12-16 19:23:26 |只看该作者
成卫国 发表于 2011-12-16 16:57
一带三,2加2.
凑个热闹,我车除了带奇梅大姐外,另带我们班李雪龙,杨始建,他们也曾参加合唱团排练演出 ...

卫国不带咱,咱不去了。

成卫国 发表于 2011-12-17 00:52:08 |只看该作者
马小卫 发表于 2011-12-16 19:23
卫国不带咱,咱不去了。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

方卫平 发表于 2011-12-17 01:21:01 |只看该作者
到底有多少人报名呢?劳驾各位把本班的同学一起统计报到这里。要不然我们不好组织。谢谢。

高奇梅 发表于 2011-12-17 15:46:38 |只看该作者
社长馋饺子,大姐请你,包够,只是路费、宿费需自理。有姐比有其他什么妹呀,弟呀的强多啦!
Взойдет она,звезда пленительного счастья