外附校友联谊会

楼主: 方卫平

友谊地久天长-----外附校友会成立十周年记 [复制链接]

赵伟 发表于 2011-12-5 19:36:04 |只看该作者
我进校友会是在2004年,也有七八年了,在这个集体里,最大的感受是感动,不管是新委员还是老委员,大家无私的只奉献、不索取,带动着我,影响着我,让我无怨无悔地为同学们做些微不足道的事情!!
我认为:是外附人就应该这样!!

高奇梅 发表于 2011-12-6 10:05:00 |只看该作者

小卫妹,欢庆乔迁之囍时别忘了叫上大姐我呀!注意,这可是双喜字呀!到时咱俩密谈!

惠珍小妹,照片当然是奇梅大姐我的啦!去年底以来我家附近新开家美容院,使用了一些高科技手段,还真是变化不小。今年7月公司组织去延安等地参观学习,我的目的当然是玩啦!原来的同事都惊呼我比以前漂亮了,身材也比以前苗条啦。只是银子也没少花。拿美容院小姐的话来说,有效果就值!不过,千万别把我和社长比,人家可是越老越值钱,这不,一下子成国宝啦!

Взойдет она,звезда пленительного счастья

林伟 发表于 2011-12-6 11:19:24 |只看该作者
赵伟大姐不言不语地为校友们做了许许多多实在事,也应给朵大红花!呱唧呱唧!
娱乐校友、娱乐大众。

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2011-12-6 16:50:52 |只看该作者
高奇梅 发表于 2011-12-6 10:05
小卫妹,欢庆乔迁之囍时别忘了叫上大姐我呀!注意,这可是双喜字呀!到时咱俩密谈!

惠珍小妹,照片当然 ...

梅姐,忘不了。蜜谈太诱人了,就是等的时间太长了。
知人者智,自知者明,胜人者力,自胜者强。

宋协民 发表于 2011-12-7 09:56:56 |只看该作者
10年的努力,10年的快乐。
在10周年的时候,我们应该庆祝。

李兰清 发表于 2011-12-7 12:53:47 |只看该作者
我非常佩服方委员长为外附网站的付出,也正是因为有这样的同学的奉献才能使得外附网站存在了10年,而且还会继续10年,20年,30年,。。。。谢谢。

林伟 发表于 2011-12-7 18:29:26 |只看该作者
总理也来我们网站了?欢迎欢迎!哈哈……学长不必拘谨,外附人是一家。我们也都是在这里瞎聊才熟悉的,一回生两回熟。再多参加一些见面的活动就更熟了。
娱乐校友、娱乐大众。

刘惠杰 发表于 2011-12-9 16:49:17 |只看该作者
李兰清是我们年级的领唱。
沈平毕业是去当兵了。16岁啊,穿军装好看。

林伟 发表于 2011-12-20 17:28:56 |只看该作者
俺当兵时刚满15岁,看当年的照片那叫一个嫩呀。哈哈……
娱乐校友、娱乐大众。

刘惠杰 发表于 2011-12-21 11:33:09 |只看该作者
2002年元旦前,新一届外附校友会成立。
我不知道为什么,见证了校友会这十年的经历。
我现在明白,身边有几个热心公益的人,挺难得,挺可爱,挺有意思。这些人愿意和你唠嗑儿,说一些甜美的故事,愿意一起吃饭喝酒,老是有人拿饭钱说事儿,但是让你经常有白吃白喝的时候。久在江湖,打眼看那人两次,大概就能明白他要干什么。这几个人呢,怎么看,也是一群专心专意希望在一起快活的人。
校友会十年了,我觉得自己老了不少,可眼前的人,活蹦乱跳,都还是原来的样子。
校友会十年了,我很高兴认识了这些人。