外附校友联谊会

楼主: 王辉

陪小卫姐装修新房,闲聊居家细节。。。 [复制链接]

穆小芒 发表于 2011-12-9 12:58:14 |只看该作者
横批:马马虎虎

成卫国  按木哥的思路,马虎马虎更好,马中有虎,虎中有马,虎马相拥更显缠绵  发表于 2011-12-10 09:49:44

穆小芒 发表于 2011-12-9 13:01:44 |只看该作者
梅姐,您真是越来越精神啦!
把您那美容的地界儿介绍介绍.偶知道眼袋和眼角可以用烙铁熨,卫国老弟又揭发俺有双下巴的问题,咋整?
拉皮?东北拉法?那得多放辣椒油!

高奇梅 发表于 2011-12-9 15:32:07 |只看该作者
社长,快刀斩下一层下巴即可!反正是多余的,留下一层足够用啦!

Взойдет она,звезда пленительного счастья

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2011-12-9 20:11:58 |只看该作者
高奇梅 发表于 2011-12-9 11:23
卫国小弟,不是姐说你,真不懂事,在那里当什么灯泡呀!赶紧的,熄灯,回家!

梅姐,你太给力了。不过有时还真需要个灯泡,除扉闻嘛。
知人者智,自知者明,胜人者力,自胜者强。

王辉 发表于 2011-12-10 01:19:17 |只看该作者
高奇梅 发表于 2011-12-9 11:23
卫国小弟,不是姐说你,真不懂事,在那里当什么灯泡呀!赶紧的,熄灯,回家!

哈哈,奇梅姐太真理啦!卫国兄还成心那么黄堂堂地大皇灯笼高高挂的,恐怕外人看不真楚!

王辉 发表于 2011-12-10 01:21:05 |只看该作者
高奇梅 发表于 2011-12-9 15:32
社长,快刀斩下一层下巴即可!反正是多余的,留下一层足够用啦!

奇梅姐,快也指点指点我的江山,我砍哪儿呀?

成卫国 发表于 2011-12-10 09:45:15 |只看该作者

奇梅姐的年轻秀美主要是心态好,记得戊子之夏梅姐还和我跳了一曲,只可惜没有留下跳舞靓影,下次有机会还要再续前缘。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2011-12-10 10:59:30 |只看该作者
穆小芒 发表于 2011-12-9 13:01
梅姐,您真是越来越精神啦!
把您那美容的地界儿介绍介绍.偶知道眼袋和眼角可以用烙铁熨,卫国老弟又揭发俺有 ...

她芒弟,人家梅姐看着像你妹。想整的像58是的,银子申请下来没,可不是个小数啊。
知人者智,自知者明,胜人者力,自胜者强。

高奇梅 发表于 2011-12-10 15:05:56 |只看该作者
辉妹天生丽质,哪里都是不多不少,恰到好处。什么双下巴之类的事千万别跟社长比。

卫国小弟以前是什么的干活,咋那么多片片呀!记住你小卫姐的吩咐,未经审批不得乱发照片!
Взойдет она,звезда пленительного счастья

王辉 发表于 2011-12-11 03:53:19 |只看该作者
高奇梅 发表于 2011-12-10 15:05
辉妹天生丽质,哪里都是不多不少,恰到好处。什么双下巴之类的事千万别跟社长比。

卫国小弟以前是什么的 ...

记好了卫国兄,再续前缘也要奇梅姐批准!