外附校友联谊会

楼主: 王辉

陪小卫姐装修新房,闲聊居家细节。。。 [复制链接]

成卫国 发表于 2011-12-7 08:45:14 |只看该作者
辉妹的细节论未免有洁癖之嫌,不过不脱鞋却略显不注重细节,但考虑到辉妹是从法兰西下凡的,彰显其追求个性的风范。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

左惠珍 发表于 2011-12-7 14:38:45 |只看该作者
看王辉的小皮鞋,多漂亮!
我觉得脱鞋是因为主人懒得打扫。空气脏我们不也得吸吗,餐馆脏我们也都吃呀,怎么家里的地就不能脏呀?所以72小队免拖。
制造快乐

王辉 发表于 2011-12-8 02:34:48 |只看该作者
穆小芒 发表于 2011-12-7 08:24
《居家细节》之三:
珍童鞋家门口总放着一排盛满水的洗脚盆,为节水决定每月换一次。每临月底,那楼道里没 ...

哈哈,珍儿家都“足疗”了,小卫姐新装咋也得整个温泉规模,脚以上的卫生也很要紧的呀!

王辉 发表于 2011-12-8 02:37:56 |只看该作者
成卫国 发表于 2011-12-7 08:45
辉妹的细节论未免有洁癖之嫌,不过不脱鞋却略显不注重细节,但考虑到辉妹是从法兰西下凡的,彰显其追求个性 ...

哎呀卫国兄,哪来的片片呀我都没有,赶紧留了,很珍贵呀,再没这景儿了!

怎么越看越像湿鞋常委委员呀!

王辉 发表于 2011-12-8 02:45:03 |只看该作者
左惠珍 发表于 2011-12-7 14:38
看王辉的小皮鞋,多漂亮!
我觉得脱鞋是因为主人懒得打扫。空气脏我们不也得吸吗,餐馆脏我们也都吃呀,怎 ...

珍儿,我一定好好努力一下子,让你赶明儿抽冷子也夸上半句除了鞋以外的我啊!

不说倒罢了,那脚不丫儿咋越看越像三寸灰莲儿呀!

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2011-12-8 08:14:48 |只看该作者
成卫国 发表于 2011-12-7 08:45
辉妹的细节论未免有洁癖之嫌,不过不脱鞋却略显不注重细节,但考虑到辉妹是从法兰西下凡的,彰显其追求个性 ...

小辉艳照,倾国倾城。卫国没那啥X恋?
知人者智,自知者明,胜人者力,自胜者强。

左惠珍 发表于 2011-12-8 17:11:46 |只看该作者
像王辉这样的法兰西范儿是不能随便脱鞋滴,熟么拖鞋都不脱,必须必的!
制造快乐

论坛元老

小尾巴儿鱼

王利平 发表于 2011-12-8 20:58:56 |只看该作者
不用脱鞋也不用拖鞋,鞋套。
嘻哈一族

成卫国 发表于 2011-12-9 07:39:15 |只看该作者
卫姐乔迁之囍,特送照片一幅,上联:右抚虎背,下联:左揽马腰,横批:(待各位同学集思广益)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

高奇梅 发表于 2011-12-9 11:23:25 |只看该作者
卫国小弟,不是姐说你,真不懂事,在那里当什么灯泡呀!赶紧的,熄灯,回家!
Взойдет она,звезда пленительного счастья