外附校友联谊会

楼主: 林伟

病中感言 [复制链接]

王辉 发表于 2011-12-3 22:02:10 |只看该作者
国祺兄,有你鼓劲儿,咱下次还领着诗人们念诗啊! 握手!

方卫平 发表于 2011-12-3 22:46:49 |只看该作者
国祺兄回家啦?欢迎!谁能通知成卫国兄家里重新装修了?好久没见到他啦。

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2011-12-4 08:04:54 |只看该作者
方卫平 发表于 2011-12-3 22:46
国祺兄回家啦?欢迎!谁能通知成卫国兄家里重新装修了?好久没见到他啦。

俺一回儿就通知他。
知人者智,自知者明,胜人者力,自胜者强。

毛绍基 发表于 2011-12-5 14:30:08 |只看该作者
周六见到林伟了,精神很好。好人好报!不经风雨怎见彩虹!

穆小芒 发表于 2011-12-6 07:18:57 |只看该作者
谁人不曾挨过刀?!
木头(不是非洲黑木,特此声明)也挨过刀,和林伟老弟分享一哈感觉。
一个脂肪瘤被剥离开木体。因为长的地界儿非要害所在,所以没有全麻。不全麻就是处于清醒状态,医生下刀,一点儿一点儿用刀划开皮肤和切肉知道的清清楚楚,但感觉不到疼。能感觉到手术刀的锋利,“沙”一下,那块肉就离开了木体一点儿。“沙”“沙”“杀”,没多一会儿就好了。缝针也能感觉到那条线在皮上穿来穿去的。
医生把剥离的东东给我看,指甲盖大小的一个圆肉团。仔细看看,上面分明还有几丝鲜红的肉!哇!我老木头的肉肉啊!炒一盘木须肉,分量可能欠缺,但拿到汤里涮涮,也算是荤菜不是!

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2011-12-6 07:37:49 |只看该作者
周六见到大锤,清瘦了些许,多了一条颈链,其他都好。
知人者智,自知者明,胜人者力,自胜者强。

林伟 发表于 2011-12-6 11:30:59 |只看该作者
挨了一刀,正没地方诉苦,嘿,咱们的校网好使了。《朝阳沟》里怎么说的来着:他正瞌睡嘞,恁给他个枕头……
真心话,得到这么多哥哥姐姐弟弟妹妹的问候与祝福真的好感动!外附大家庭让我感到温暖无比……没什么好说的,尽我所能把这份温暖传递下去……
娱乐校友、娱乐大众。