外附校友联谊会

楼主: qwer

论坛程序成功升级 [复制链接]

方卫平 发表于 2011-11-28 13:02:59 |只看该作者
昨天刚刚完成升级,大家还不知道。我们大家来做工作,动员大家上网站。

刘惠杰 发表于 2011-11-28 15:43:42 |只看该作者
祝贺新版!

史晓帆 发表于 2011-11-28 17:42:14 |只看该作者
向全体外附网友表示最热烈的祝贺!的确好用多了,我的手提电脑也能上外附网了,很神奇。再有问题就是我懒惰造成的了,哈哈。

王辉 发表于 2011-11-29 02:33:03 |只看该作者
致敬!感谢!

穆社长,看你了!

穆小芒 发表于 2011-11-29 11:28:10 |只看该作者
昨天就迫不及待的试了几次,决定改名“嫩的名字叫顺溜”。
小辉刚和林伟“同病相怜”了一哈,又跳到这里,看样子恢复的不错吗。
老木长得对不起大家就别看了。偶到是看上嫩那杯咖啡了。嘻嘻。
前不久去了巴厘,“此巴厘不是彼巴黎”,品了一下号称“世界最贵的咖啡”,过两天感想一哈!

宋协民 发表于 2011-11-29 20:06:04 |只看该作者
卫平操持完成外附网升级换代,感谢付出的努力!
我今天从山西出差回到北京,在外期间一直跑着没来得及上网看。升级后今天上外附网痛快多了,请校友们多上网聚会,燃起冬天里的友情的火!

赵伟 发表于 2011-12-1 18:53:52 |只看该作者
感谢晓枫的辛勤劳动!感谢卫平的出钱出力!更感谢卫平的“点名”!不想当落后的,赶紧发言吧!!
新的网让人又有了离大家近了的感觉,很高兴!借用一句老革命的话:人心不能散哪!

高奇梅 发表于 2011-12-1 20:18:15 |只看该作者
终于找到组织了!
Взойдет она,звезда пленительного счастья

高奇梅 发表于 2011-12-2 08:38:53 |只看该作者
外附网又能上来了,真是太好了。照片一下子就传上来了,也不用编辑缩小。我就把今年9月1日我们班庆祝相识50年聚会时秦玺为我拍的照片传上来了。
Взойдет она,звезда пленительного счастья

高奇梅 发表于 2011-12-2 08:46:18 |只看该作者
外附网上不去,我们班冯素林又在chinaren上开了个聊天室。有意思的是咱们外附网好了,那个网就故障了。大家赶紧上新网吧。