外附校友联谊会

楼主: 马可铮

一班老茶馆 [复制链接]

郑美玲 发表于 2012-6-30 17:02:58 |显示全部楼层
我在发表什么呢?
xiao wazi

郑美玲 发表于 2012-7-5 00:13:42 |显示全部楼层
我做酸奶是用孩子在新西兰买的做酸奶的一个大罐子,里面有一个小罐子.大罐子里放开水,小罐子放奶粉,也是新西兰的,按刻度放纯净水,盖好盖子摇匀,不能去搅拌,摇匀后放在大罐子里盖好盖子,6--10小时就好了.人家的奶粉质量信得过.咱们家的奶粉还没有做过,回头也试试.
xiao wazi

郑美玲 发表于 2012-7-5 10:49:15 |显示全部楼层
马可铮说北京的变化,确实北京变化太大了,我已经有几次做公交发晕了,做错了方向.有的地方根本变的连东西南北都闹不清了.另外前门大街建的也不是我小时候的样子了,原来我家就在东珠市口三里河,离前门特近,老去那里玩,买东西.永安茶庄买茶叶.
xiao wazi

郑美玲 发表于 2012-7-10 09:43:53 |显示全部楼层
马可铮,你太有才啦!画面和配的词多好啊,是那么回事。有意思。
xiao wazi

郑美玲 发表于 2012-7-13 23:57:27 |显示全部楼层
你们说,现在人都胡闹了,怎么两个20多岁的大人会把什么气泵塞到小孩肛门里呢!都有病啦!
xiao wazi

郑美玲 发表于 2012-7-13 23:58:58 |显示全部楼层
看这样的新闻特生气,什么事呀你说!
xiao wazi

郑美玲 发表于 2012-7-17 23:04:57 |显示全部楼层
我发了两句牢骚就没有人再说话啦?那我认错了,以后小人不敢了.大家快说说话吧!
xiao wazi

郑美玲 发表于 2012-7-18 22:57:02 |显示全部楼层
捷克是挺美的,他们的水晶饰品比如项链什么的挺好看的.
xiao wazi

郑美玲 发表于 2012-7-20 06:56:38 |显示全部楼层
这篇东西是反话吧?    东莞时报:【英国记者吐槽伦敦奥运:只要中国人不出手……】08年北京所做的一切都会让伦敦丢脸。在未来20年里,只要中国人不出手,整个银河系都不再会出现一届能被称为完美,规模宏大的运动会了。北京奥运村食堂的精美食物与我们的食物对比,让我们知道了我们简直就是吃了一辈子屎http://t.cn/h9uFbE 南都周刊

转发(14225) | 评论(3112) 7月19日19:35 来自新浪微博
xiao wazi

郑美玲 发表于 2012-7-21 14:15:01 |显示全部楼层
今天赵班长给我打来电话,我们聊了一会儿各自的情况,心里有一种满足感。就像前些日子张淑静和我通完话一样,能兴奋好几天。班长说等天凉快了大家再聚聚。请大家别辜负了班长啊,接到指令就积极参加啊!
xiao wazi