外附校友联谊会

楼主: 马可铮

一班老茶馆 [复制链接]

高奇梅 发表于 2012-12-5 18:06:30 |显示全部楼层
兰兰,我是在逗你玩呢!你先生干啥呢,不看孩子连网也不上啦!
Взойдет она,звезда пленительного счастья

高奇梅 发表于 2012-12-20 15:34:46 |显示全部楼层
大家来喝茶的时候你这个老板躲清闲去了,我们也都没走远。若不是你提醒,我早忘了世界末日这出戏了。今天去医院拿药,到处都是人,10点多了,还到处排长队,让我这个最讨厌排队的人也不得不排了半天队。明天大家准备怎么度过呀!
Взойдет она,звезда пленительного счастья

高奇梅 发表于 2012-12-27 16:37:22 |显示全部楼层
l兰兰家吃得也太奢侈了,一顿要十几个菜!你那女婿太能吃了吧!我们家平时也就一、两个菜;儿子回来多做几个,也绝对是单数。你不累呀!

高奇梅 发表于 2012-12-28 14:57:44 |显示全部楼层
原来如此呀!随着计划生育的实施,现在一大家子聚的机会已经越来越少啦。我们家兄弟姐妹五个,加上我儿子一个第二代代表,过年顶多也就五、六个。等我们这辈西去,人就更少了。过去一大家子过年的热闹场面已经一去不复返啦!

高奇梅 发表于 2013-1-2 19:07:04 |显示全部楼层
淑珍 这一趟温差可够大的!咱们班巧手不少,淑珍算一个。我吃过她擀的面,又快又好吃。我从小不干家

务,算手笨的。自己有了家所有的活都得自己干了。想想小的时候我父亲最喜欢我,看到我干活就心疼。转眼父亲已去世十几年了,我们自己也进入了老年。时光飞快流逝而去,这夕阳时刻,是该好好享受人生啦!

高奇梅 发表于 2013-1-4 16:00:28 |显示全部楼层
啊,你都吃上了,我还没泡呢,以为腊八才开始泡呢,傻不傻呀!这次买的蒜质量也不好,买了两挂,好多都发芽了,一头一头的都坏了!买现成的吧!

高奇梅 发表于 2013-1-11 10:37:49 |显示全部楼层
今天开始泡腊八蒜了!昨天把蒜剥皮、洗净;把玻璃瓶子也清洗干净,晾了一夜,今天可以开工啦!

高奇梅 发表于 2013-1-21 12:19:59 |显示全部楼层
兰兰,咋不把那小的带回来养呀!

高奇梅 发表于 2013-2-1 10:38:54 |显示全部楼层
我个人也是坚决反对放鞭炮的,可不知为什么,有的人不放鞭炮就过不了年!不可思议!确实应该在六环外划出固定区域,只允许在那里放。

高奇梅 发表于 2013-2-2 11:32:09 |显示全部楼层
我家的BABY也特别怕鞭炮,三十晚上都得抱着,否则就躲到卫生间夹着尾巴还混身哆嗦。根本不敢出去,听到炮声就赶紧往家跑。连着两年春节前都

大病一场。今年就该15岁了,什么老了都不行了。我最近可天天往外跑:是去看牙。老掉牙了,还真是这么回事。