外附校友联谊会

楼主: 马可铮

一班老茶馆 [复制链接]

论坛元老

达人

马可铮 发表于 2012-7-9 14:48:11 |显示全部楼层

嗨,听说了吗?出大事儿啦!

我只告诉你,你可别对别人说啊!

干吗神神秘秘的?以为别人都不知道哪!不就是什么三聚腈胺、瘦肉精之类吗?

是呀。我也听说了,所以我正在考虑是不是改吃素。

我觉得还是吃素比较可靠。听说,中国女排都不吃肉了。

我一听说就采取措施了,我早就开始吃素了!

这些东西到底对健康有没有损害,这还得好好研究研究。

咳,不用研究了。没看见我吗?全都变色儿了。都是苏丹红闹的!

我也知道了,所以我现在坚持母乳喂养。可不能让三聚腈胺害了我的小宝宝。

谁这么缺德?干这种丧天害理的事儿!

我可没干!我是清白的。

听说还有瘦肉精?这可对我有好处。我这么胖,正愁瘦不下来呢!

这是个严肃的问题。要认真对待!可不能开玩笑!

我不知道。反正人家吃我也只好吃。

可不是吗?咱们小老百姓有什么办法呢?

哎!管它呢?天塌下来大伙儿顶着。我还是睡觉吧!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
K.  MA

论坛元老

达人

马可铮 发表于 2012-7-11 09:29:01 |显示全部楼层
什么有才?就是好玩罢了。开个玩笑,逗逗乐。大家高兴高兴。
K.  MA

论坛元老

达人

马可铮 发表于 2012-7-18 08:40:13 |显示全部楼层
郑美玲,你真逗!
K.  MA

论坛元老

达人

马可铮 发表于 2012-7-21 14:58:41 |显示全部楼层

很羡慕你们。大家能有机会聚一聚,多高兴啊!不过我们去不了啦,只能请郑美玲转达对同学们的问候。北京现在天气很热,听说今天还有大雨。我们这里可才刚刚开春,天气还不暖和,不过今天出去散步看到了有的花儿已经开了。可见春天是挡不住的。
K.  MA

论坛元老

达人

马可铮 发表于 2012-7-21 15:19:41 |显示全部楼层
郑美玲说的报道我没有看到。不过前几天好象听说美国人因为他们运动员的衣服是中国制造,有些议员很不满,说不要穿了。总有人喜欢生事。不过中国的报纸何必凑这个热闹呢?少说人家的是非。管好自己的事要紧。英国人办奥运怎么样?过几天不就知道了吗?现在就来说三道四,这样的报纸,太低档。
K.  MA

论坛元老

达人

马可铮 发表于 2012-7-23 11:24:08 |显示全部楼层
听说北京前天下了好大的雨。同学们不知道都怎么样?有没有上街看看?有没有人拍几张照片?那么大的雨,听说是六十多年没有过的。可惜我们没有赶上。
北京是个少雨的地方。我在其他地方的时候,看见人家那儿尽下雨,我就很羡慕,想要是北京也能有这么多的雨该多好。可这次也有点儿太大了。我印象中北京下雨最多的一次是63年,七月下旬,整整下了十天,几乎不停。当然一天的雨量没有这次这么大,可不停地连下十天,雨也够大的了。果然当时河北就发了大水。
K.  MA

论坛元老

达人

马可铮 发表于 2012-7-26 17:04:01 |显示全部楼层
北京的立交桥太多了。平地上修路,要修立交就只能往下挖。而且北京又是机动车和非机动车混行,立交桥必须修三层。这也是没有办法。中国人搞城建,没有总体思路,修一块说一块。这次这么大雨,不出情况才怪呢。
K.  MA

论坛元老

达人

马可铮 发表于 2012-7-26 17:10:40 |显示全部楼层
郁蓓蓓去看的那个外星人展览挺有意思。不知道是谁想出来的这么一个怪物。我想如果真有来过地球的外星人,一定不是长的这个样子,应当比人类还要好看一点。现在这付样子是前些年代的科学家想象的,他们认为外星人大脑发达了,四肢瘦弱了,所以会长成这么个怪样。其实人类更聪明了以后,会更好地保养自己,也会争取生下一些更漂亮的后代,所以如果外星人比人类聪明(这是当然的,因为他们毕竟能飞到地球来。),那他们一定比人类漂亮。不信的话,郁蓓蓓你可以留下那个模型,等有一天你真的见到了外星人,拿来比比看,就知道我说的没错儿了。
K.  MA

论坛元老

达人

马可铮 发表于 2012-8-3 12:39:45 |显示全部楼层

你看,郁蓓蓓看到的新闻报道马上证明了我的判断说“外星人肯定长得更漂亮”的观点是正确的。真可惜那个老太太没有留下一张照片,要不然有没有外星人也就不用争来争去的了,那就肯定是有了。地球人向外太空还发射过写有地球人文字和录有音乐的金属盘,那些外星人要是也留下一个该多好啊。我们一定可以听到比贝多芬和莫扎特的音乐更动听的音乐了。不过也许他们耳朵能听到的声音的频率和人类不一样。那咱们听到的可能就是一片噪音了。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
K.  MA

论坛元老

达人

马可铮 发表于 2012-8-3 12:45:57 |显示全部楼层
刚发一帖,因为有个错字,改了一下。再发就被附上了一条广告。不知来自何方?是不是本网站被侵入了?可千万不要以为本人与此广告有何关联。不过就算误会了本人也还不很打紧,要紧的是不要因此而导致有病毒之类的入侵。
K.  MA