外附校友联谊会

心若在梦就在只不过是从头再来 [复制链接]

胥中江 发表于 2009-7-24 18:43:56 |只看该作者 |倒序浏览
<font face="楷体_GB2312" size="6">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 完了!什么都没有啦!像核战争结束后一样!大家再来重新开始建设家园吧!还是要谢谢校友网的工作人员—咱们可爱的学弟学妹们,他们也挺不容易的!</font>

成卫国 发表于 2009-7-25 15:12:46 |只看该作者
<font size="5">&nbsp;中江大哥,你的文章我百看不厌,可惜都删了,最近以来总不见你上网,又去那里潇洒啦?</font>

胥中江 发表于 2009-7-25 17:32:57 |只看该作者
<p><font face="楷体_GB2312" size="5">&nbsp;不知管理员那里有没有保存过去内容?我因为家中有事,一直没怎么到校网来,也没有留底稿,后悔不已!</font></p>

左惠珍 发表于 2009-7-25 22:08:55 |只看该作者
<p><font size="4">那么好的文章咋能莫了呢,应该可以找回来。</font></p><p><font size="4">呼叫管理员杨晓枫,杨晓枫,听到请回答。</font></p>[em01][em01][em01]
制造快乐

刘源 发表于 2009-7-25 22:34:11 |只看该作者
<font size="4">不会吧?没留底儿太可惜了!够出两本书的内容!</font>

胥中江 发表于 2009-7-26 06:36:07 |只看该作者
<strong><font face="楷体_GB2312" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp; “我真傻,真的,”我现在常常抬起没有神采的眼睛来,接着说。“我单知道内容被删除前会有通知来;我不知道残酷的现实会突然降临。”这些天,肠子都悔青了,怎么就不知道留个草稿呢?好在还有关心我的学弟学妹们,心中多了几分宽慰。</font></strong><br/>

左惠珍 发表于 2009-7-27 15:05:47 |只看该作者
<p><font size="4">我给杨晓枫管理员发了email,让他来看看,咋还莫来泥。</font></p><p>&nbsp;</p>[em12][em12][em12]
制造快乐

胥中江 发表于 2009-7-27 19:32:16 |只看该作者
<font face="楷体_GB2312" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 谢谢<strong>左惠珍</strong>学妹!我今天还想换个头像呢,谁知告诉我要有10个帖子才能更换,铩羽而归!这下算是又凑了一帖。哼!想当初我都混到<font color="#ff3300">蝙蝠侠</font>等级了,像你一样,目前沦落到<font color="#00ff00">新手上路</font>!凄凄惨惨戚戚!</font>

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2009-7-27 21:58:03 |只看该作者
<font face="幼圆" size="4">我能理解中江的失落郁闷。当年,我也因管理员要換实名,将我的帖子和全部跟帖一夜之间全消失。但咱那时还没混上啥侠。还闷了好几天呢。最终惊动了方委员长,也没能恢复。中江写的那些长篇游记真的很精彩,还有那些妙语连珠的跟帖也很有趣。咱们的电脑中有搜索恢复的功能,只要记得文章的题目和大致发表时间。是在Word文档中起草的,应该能搜出来的。但校网不太了解,为什么只丟了这个坛子里的全部帖子,不会是日全食闹的吧?但愿管理员能帮你。</font>[em32][em32][em32]
知人者智,自知者明,胜人者力,自胜者强。

胥中江 发表于 2009-7-28 16:31:33 |只看该作者
<p><font face="黑体" size="5">真是十分感谢小卫学姐呀!我也尝试自己恢复文章,但各种方法试过以后,是一次次的大失所望!如今也没有什么奢望啦,老老实实争取再做回<font color="#ff3300">蝙蝠侠</font>吧!不过说实话,能回到这说话,也应该庆幸啦!再往前半个多月时,我几番努力,却根本登录不上外附网,总是说没有我这个人,自己感觉被当做网络骗子一样,悻悻然很不服气,甚至有些无地自容!呜呼!校籍险些除名啊!</font></p><p><font face="黑体" size="5">直到24日接到电邮,曰:&nbsp;校友,您好!(以前经常看到您在外付网的作品)回复迟了,请原谅!您在外付网的注册[ 胥中江]已经批准,可以用您注册时的用户名和密码登录了!</font></p><p><font face="黑体" size="5">当时我那个激动啊!我又能上外附网啦!又能叫胥中江啦!<br/></font></p><p><font face="黑体" size="5">当下立即回复:总算有组织的回音了!激动万分!前段时间感觉被外附抛弃了一样,不但所有文章照片全部不见了,连进去问问的资格都被剥夺啦!(因为始终登录不进去)另外,想问一下,我的文章都没有留底子,如能蒙你们开恩,让我备份一下,我将感激不尽!谢谢!</font></p><p><font face="黑体" size="5">至今未见回音,大家都忙,我很理解,绝无怨言!真的!<br/></font></p>