外附校友联谊会

楼主: 马可铮

一班新茶馆 [复制链接]

郁蓓蓓 发表于 2009-9-16 21:19:46 |显示全部楼层
<font size="5">哈哈!我太高兴了,这辈子我也想不到,这个世界上还会有人向我学做饭!我昨天还跟同学说,真后悔到了这个岁数才开始对做饭感兴趣,失去了多少享受的时间!张兰说得对,南瓜也可以,其实很多菜都应该行。下次我也试试。今天坐车从天安门广场路过,看到广场上竖起了很多高大的红柱子,听说要有56根,代表56个民族。以前的观礼台前及长安街两侧也安装了新的观礼台,这都是与往年的国庆节所不同的装扮,看着挺新鲜的。大家有机会,一定要去广场玩玩呀!</font>

郁蓓蓓 发表于 2009-9-16 21:24:37 |显示全部楼层
<font size="5">我发了一个帖子,怎么会不见了?刚才还在呢?!</font>

郁蓓蓓 发表于 2009-9-18 22:23:40 |显示全部楼层
<br/><font size="5">笑话几则: <br/><br/>1、公园的椅子上坐着一位老妇人,一个小孩子走过来:“婆婆,你的牙齿还行吗?” <br/>“已经不行了,都掉了。” <br/>于是小孩子拿出一包核桃说:“请您替我拿一下,我过去玩一会球......” <br/>2、某县一农民,天天喂猪吃泔水,结果被“动物保护协会”罚了一万元----因为虐待动物。 <br/>后来,农民改喂猪吃天山雪莲,结果又被“动物保护协会”罚了一万元----因为浪费粮食。 <br/>有一天,领导又来视察,问农民喂什么给猪吃。农民说:“我也不知道该喂什么好了,现在我每天给它一百块钱,让它自己出去吃。”<br/></font>

郁蓓蓓 发表于 2009-9-18 22:24:05 |显示全部楼层
<br/>q

郁蓓蓓 发表于 2009-9-21 16:08:15 |显示全部楼层
<font size="5">昨天我买了一个漂亮的鲜红色的新型电压力煲,特方便好用。你把各种米下到锅内,把调节器调到“粥”即可,就不用再管它了(不用再去调什么大火微火)。到时候打开锅就是香喷喷的八宝粥了。图中就是我做好的八宝粥,粘稠、烂软(我放了十几种米、豆,还有红薯、大枣)。煮粥的速度也比以前快了一倍的时间。第二张照片是我今天中午做的共产主义饭“土豆烧牛肉”,也是同样的方法:把牛肉块和土豆块放到锅内,加上葱、姜、蒜、八角、酱油、盐,和匀,盖上盖子,把调节器调到“肉、鸡”一档。什么都不用管了,到时候开锅即可。这种方法很适合我等嫌做饭麻烦的人,等我将来老到什么事都无法做时,任何保姆都可以很快学会的。</font><br/><br/><br/>

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

郁蓓蓓 发表于 2009-9-25 20:38:29 |显示全部楼层
<p><font size="5">同学</font><font size="5">们让我把昨天在颐和园的照片分别发给每一个人,原因是嫌下载麻烦。我整理完之后,发现一共有十八张要发的。如果分别发,就更麻烦,因为除了单独的个人照外,每一张照片中都有好几个人,那发起来就更麻烦了,这会使我再拍照时望而却步的。所以我决定还是发到123里。昨天的照片中,每个人都有拍得不错的。今天发过去,明天总能看到了吧?</font></p><p><font size="5">今天真热,晚饭后散步时,我发现很多人都是夏天的打扮:短衣、短裤、纱裙、拖鞋,甚至还有连背心都不穿的、、、、、、</font></p>

郁蓓蓓 发表于 2009-9-25 21:58:29 |显示全部楼层
<p><font size="5">一个老农放羊经过乡政府,乡长看到后大声呵斥:“不许在这儿放羊吃草!”</font></p><p><font size="5">老乡连忙赶羊,边走边说:“你以为你是干部啊?走到哪儿,吃到哪儿!”</font></p>

郁蓓蓓 发表于 2009-9-25 22:04:34 |显示全部楼层
<p><font size="5">张春明:</font></p><p><font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 办法如下:在你要删除的那栏下,有“编辑”两字,你点一下左键,然后抹黑——删除。版面变成白框后,随便写一个字,点击“ok!发表回复”。即可。看到你的照片了吗?</font></p>

郁蓓蓓 发表于 2009-10-9 15:35:14 |显示全部楼层
<font size="6">张春明:对不起,好几天没有上网,刚刚看到你给我布置的任务。现回答如下:“友人居”位于珠市口西大街,门牌号码是105号。可以乘坐交通车:5、826、23、48、66。</font>

郁蓓蓓 发表于 2009-10-12 22:09:19 |显示全部楼层
<font size="5">张春明:我负责的四个人中,王福学肯定去不了;高淑英在国外;王君我问过了,她不去;郑美玲已经表态要去;我只要不生病,就肯定去。</font>