外附校友联谊会

寻人启示 [复制链接]

王波 发表于 2009-3-19 12:40:39 |只看该作者 |倒序浏览
<p>同学们好:</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 由于手机丢失,所存号码和手机一起换了主人。哪位同学有刘静的联络方式请告知。谢谢!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我的联系方式:<a href="mailto:wangbo@alsa.com.cn">wangbo@alsa.com.cn</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 手机号码没变。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>

刘静 发表于 2009-3-22 07:12:27 |只看该作者
<p>有这么满大街喊人的吗?几年不露面冷不丁喊一嗓子还真吓人!!!</p><p>谁都不许告诉他啊, 三天之内要是他自己找不到, 就罚他参加下次的班级聚会, 还得买单,大家同意不同意?</p><p></p>

王波 发表于 2009-3-30 13:21:17 |只看该作者
<p>聚会肯定参加,饭后助消化的小酒我买单。3天大限已经过去了,依然没找到。既然本主露面了,事情就好办了:</p><p>我4月2日去西班牙,你有阿龙的电话吗,或告我号码,或让他跟我联系。</p><p>你也赶紧把你的号码给我吧!</p><p>希望你在2号前能看到本贴。</p>

李杰 发表于 2009-3-30 15:03:29 |只看该作者
<p>刘静,给你发的邮件也不回复,咋啦?忙什么呢?一切都好吧?</p><p>王波,你潜水的时间够长的!祝一切都好!</p><p>李杰</p>

刘静 发表于 2009-4-3 02:44:17 |只看该作者
<p>我看到了,可惜是西班牙时间2号, 中国是3号了, 你应该正在飞机上吧,你要是登陆这里还能看到这个信息。 给我发个中文信息吧。13701093398。</p>

刘静 发表于 2009-4-3 02:48:34 |只看该作者
李杰, 谁说我记忆力惊人, 你看我就忘了回你了。唉, 老喽, 30年前的事可以不忘, 3天前的可就记不得了。 你这个当年被同学们称为电子计算机的脑子是不是也退化了?

李杰 发表于 2009-4-3 15:34:22 |只看该作者
<p>刘静:</p><p>我跟你一样,30年前的都记得,我现在还可以辅导中学生的数学,物理、化学、科学。那可是30年前学的东东啊..... 但是不久前的事就容易忘,老喽....</p><p>现在眼睛也花了,人说花不花,四十八,怎么没到48就花了,不带老花镜看书费劲。</p><p>今年回得来吗?聚一聚!人这一生多快啊</p>

杜建华 发表于 2009-4-22 22:37:41 |只看该作者

手机引出的话题

<p>好久没来这里了,今天一来,还真热闹!</p><p>王波,幸亏你丢了手机,否则,你长期潜水,我们到哪儿找你啊!今年本命年聚会一定要来,否则,就得60岁再见了。</p><p>刘静,您老人家潜水也有一段时间了,怎么一出来,又是”老“啊又是“花'的,咋得了?</p><p>李大人,你和刘安娜一唱一和的,弄得我这老花眼更缭乱了。没想到,丢了一部手机,引出这么多话题,手机,找人,潜水,记忆,眼花,人生 。。。看来,本命年有话题了。</p>