外附校友联谊会

替郭导伸冤 [复制链接]

郭京 发表于 2009-1-15 11:29:10 |显示全部楼层
今天运气好,终于可以做自我批评了。对不住了,相当一段时间以来,确实忙的晕了头,没有精力上网聊天。杜领导给了任务,迫不得已必须及时传达圣旨,由于运气不好,怎么都帖不上去,只好委托杜领导帮忙。燕清,请你多费心按照要求做一下,我在这里替咱们二班的兄弟姐妹们谢谢你了。这阵子大家伙都在埋头学科学发展观,正在“回头看”呢。

郭京 发表于 2009-1-15 11:32:00 |显示全部楼层
<p>燕青,你有MSN吗?我的是<a href="mailto:jguo1111@hotmail.com">jguo1111@hotmail.com</a>,如果可以你加上我,这样联系方便。</p><p></p>

郭京 发表于 2009-1-19 08:59:27 |显示全部楼层
<p>燕青,转贴老裴给咱俩的邮件,他太谦虚了。</p><p>郭京、燕清:</p><div>&nbsp;</div><div>&nbsp; 你们好!今天看到外附班级网上二位的留言。你们为收集咱班的资料付出努力,辛苦了!</div><div>&nbsp;</div><div>&nbsp; 关于照片,2006年春节年级聚会时,好像有人说赵家强那里有小学孟老师为我们拍的照片原版。我在班级网上询问过,可是赵家强一直没有回应。另外,高中阶段的一些活动,张海舟拍过不少照片,可以向他问一问。</div><div>&nbsp;</div><div>&nbsp; 关于让我写短文,我想了想,好像挺难写的。也许是我那时过于正统,没有注意到太多同学们的逸闻趣事。别的同学写应当更好些。</div><div>&nbsp;</div><div>&nbsp; 祝二位新春快乐!夏天附校成立50周年纪念会上再见吧!</div><div>&nbsp;</div><div>&nbsp; 裴晓东<br/></div>

郭京 发表于 2009-1-19 09:08:39 |显示全部楼层
<p>这样吧,为了二班的荣誉,咱们分工合作,建议如下,如有不妥或有困难,请及时沟通:</p><p>请百良同学撰写一篇小短文,请燕青负责落实。</p><p>请温阳同学负责搜集旧照片,并加以说明,有我负责联系她。</p><p>由燕青和我负责搜集新照片,并分别加以说明。</p><p>以上请各位同学在2月24日之前提交,并发至我的邮箱,谢谢!</p><p>也欢迎其他同学多多帮忙。</p><p>顺便说一下,我已调离中旅总社,现在港中旅集团资产经营公司上班,新的联系方式是:</p><p>邮箱:<a href="mailto:guojing@hkctsho.com">guojing@hkctsho.com</a></p><p>MSN: jguo1111@hotmail.com</p><p>办公地点:北京市宣武区广安门内大街338号港中旅维景国际大酒店写字楼1031室</p><p>手机号码不变。 </p><p>谢谢!</p><p></p><p></p>

郭京 发表于 2009-1-19 09:10:21 |显示全部楼层
<p>温阳好久不露面了,忙什么呢?</p><p></p>

郭京 发表于 2009-2-5 16:08:44 |显示全部楼层
<p>燕清,百良同学,你们怎么一点儿动静都没有?莫非是登陆遇阻?</p><p>接到温阳电话,她已经在行动,真是好同志!希望你们二位和其他同学都尽快行动起来!!!</p><p>谢谢啦!!!</p>[em01]

郭京 发表于 2009-2-13 16:31:03 |显示全部楼层
<p>哪位手中有那次欢迎张广元聚会的照片? </p>