外附校友联谊会

好消息! [复制链接]

汪士林 发表于 2008-11-15 20:20:23 |只看该作者 |倒序浏览
<p><font size="4">好消息,好消息!</font></p><p><font size="4">昨天我根据校友唐志新提供的电话,把电话打到了苏文敏的家,当她听我报了姓名后,电话那边寂静了几秒钟,我的心也跟着紧了一下,</font><font size="4">忽然听到她“啊”了一声,“就是那个梳着两个长辫子的!” 我立即说,对,对,现在可没啦!</font></p><p><font size="4">她说从68年分开后,到现在都四十年了。虽然时间那么长了,可我们那时住在一起的几年还历历在目。</font></p><p><font size="4">我们说好下星期见个面。</font></p><p><font size="4">现在就剩下两个人没找到了,谁记得朱百千、李增田水和谁在一起过?</font></p><p><font size="4"></font>&nbsp;</p>[em09][em09]
我参与,我奉献,我快乐

刘蕴企 发表于 2008-11-16 00:59:05 |只看该作者
<p><font size="4">士林,辛苦了.</font></p><p><font size="4">登寻人启示,这主意奏效.见苏文敏替我问好.</font></p>

穆小芒 发表于 2008-11-18 07:20:18 |只看该作者

好消息!

<p><font size="4">真是好消息。记得苏文敏是分到798去了,现在的艺术家园区什么的。</font></p><p><font size="4">代好!</font></p>

汪士林 发表于 2008-11-18 15:42:28 |只看该作者
<p><font size="4">今天下午我到车站去接她,一眼我们就认了出来。</font></p><p><font size="4">吴玉为还打来电话,他还找到了同桌!他俩聊得还真热闹。</font></p><p><font size="4">苏说: 今天我看到了你们四十年后的照片,可我印象当中还都是16岁的你们呢!</font></p><p><font size="4">盼着哪天能见到大家,亲眼看看大家!小时候咱们吃在一起,住在一起,那时的我们多开心啊!</font></p><p><font size="4">&nbsp;</font></p><p>&nbsp;</p>[em01][em01]

我参与,我奉献,我快乐