外附校友联谊会

紧急通知 [复制链接]

新手上路

开心果

话梅 发表于 2008-9-27 13:14:24 |显示全部楼层 |倒序浏览
<p><font size="3">聚会可以安排在除9月29日和10月3日以外的任何日子,这两天猪坚强值班,兔子们看哪天合适并请回贴留言。</font></p><p><font size="3">地点在安家农舍行吗?不准备饭太麻烦,附近找地撮饭,安们请客。境点人多车堵不如去自家地盘,此外远地去不了,猪zhanbei到10月中旬呐。</font></p><p><font size="3">就咱们这些去过的人去哈,欢迎带老伴儿(哈哈)和孩儿去。</font></p><p><font size="3">今年雨水大没结枣,不过我们会提前挂上一两斤冬枣供大家采摘解谗。</font></p><p><font size="3">地里的农活很多,比如拔草修树啥的,不强行布置,全靠自觉哈。也没有种花的任务,上周未我们都提前种好了。</font></p><p><font size="3">比赛吗?蓝球羽毛乒乓?没奖品哈。</font></p>
嘎嘎嘎嘎 哈哈哈哈

新手上路

开心果

话梅 发表于 2008-9-27 21:58:17 |显示全部楼层

那就先定10月2号吧

<p>下午2-3点到,晚上去距农舍几分钟车程的一个大鱼塘吃饭,那比起城里奏是儿是普通饭哈,但算附近最好的,烤鱼、家常饼很好吃,咱就凑合吃一顿,主要是聚聚昂!大家什么吃的喝的东东都不用带,带着嘴奏中啦。欢迎带狗狗去,发情的可不行啊,安家那两饿狼受不了。</p><p>声明一哈:请大家放心,不用干活!!!!!奏是吃喝玩乐昂!!!!!</p><p>安家园子今年有变化,打了一口井,挖了个鱼池,放了几十条小鱼,不能钓哈。隔壁还养了会飞的珍珠鸡,很好看的鸡。</p><p>紫菜通知老佛爷(你们开车的得有人带她吧)和小屈,安通知孙总。</p>
嘎嘎嘎嘎 哈哈哈哈