外附校友联谊会

楼主: 马可铮

一班老茶馆 [复制链接]

郁蓓蓓 发表于 2013-1-27 21:35:28 |只看该作者
我这里只要点一下就可以了呀。你打不开不知道是因为什么?如果其他同学也打不开,就说明还是有问题。

张兰 发表于 2013-1-28 15:47:49 |只看该作者
郁蓓蓓 发表于 2013-1-27 20:23
http://player.yinyuetai.com/video/player/96953/v_0.swf
这是美国老牌的摇滚乐队“老鹰乐队”THE EAGLES ...

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

郁蓓蓓 发表于 2013-1-28 17:46:07 |只看该作者
张兰 发表于 2013-1-28 15:47

谢谢!看来你们是打开了。 真希望自己也会做你们的富有动感的图画!

李淑珍 发表于 2013-1-28 18:12:18 |只看该作者
张兰两口子太能了。居然做出肢体语言!你们是怎么打开的?

郁蓓蓓 发表于 2013-1-29 12:33:04 |只看该作者

發生在大陸的一個真實的故事——令人落泪的真事
在國內某地,有一個女司機開著一輛~滿載乘客的長途客車行馳在盤山公路上。
山間公路上三名持槍歹徙居然盯上漂亮的女司機,強迫中巴停下,要帶女司機下車去「玩玩」。女司機情急呼救,全車乘客噤若寒蟬。只有一中年瘦弱男子應聲奮起。這位男子氣極,奮起大呼全車人制止暴行,卻無人響應,任憑女司機被拖至山林草叢。半個時辰後,三歹徒與衣衫不整的女司機歸來回到車上。車又將行~~~女司機要被打傷流血的瘦弱男子下車。男子不肯,僵持起來。"喂,你下車吧,我的車不拉你!"中年男子急了,說:
「你這人怎麼不講道理, 我還救你呢,難道我還錯嗎?」「你救我?你救我什麼了?」
女司機矢口否認,引得幾個乘客竊笑。中年男子氣極,恨自已身無大俠之力!,可也不該得此~~~被驅逐下車的結果呀,他堅決不下。「再說我買票了,我有權坐車!」女司機揚起臉無情地說:「不下車,我就不開。」沒想到的是,滿車剛才還對暴行熟視無睹的乘客們,卻如剛剛睡醒般,齊心協力地勸那男子下車:「你快下去吧,我們還有事呢, 耽擱不起!」有幾位力大的乘客~甚至想上前拖這中年男子下車,使人想起莫泊桑筆下【羊脂球】的情節。三個歹徒咧著嘴笑,得意地笑了。其中有個黑皮無賴毫不知恥地說:「哥們把她玩恣了!」另外兩個歹徒也胡言亂語:「她是我對象,關你屁事!」一場 幊常?/SPAN>
直到那男子的行李從車窗扔出,他隨後被推擠而下。汽車又平穩地行駛在山路上,
女司機掠了一下頭髮,按響了收音機。車快到山頂,拐過彎去就要下山了,車左側是劈山開的路,右側是百丈懸崖。汽車悄悄地加速了,女司機臉上十分平靜,雙手緊握著方向盤,眼睛淌出晶瑩的淚水。一歹徒似乎覺察到了什麼,說:「慢點開,慢點開,你想幹什麼?"」女司機並不說話,車速越來越快。歹徒企圖撲上去搶方向盤,汽車卻像離弦的箭向懸崖衝去。第二天,當地報紙報導:伏虎山區~昨日發生慘禍,一中型巴士摔下山崖。 車上司機和十三名乘客無一生還。半路被趕下車的中年人看到報紙哭了,誰也不知道他哭什麼,為什麼哭?現在你知道他為什麼哭了嗎?若你身在當時的情境,你會不會~也像那個中年人一樣挺身而出呢?這才是人心,這才是正常的社會!如果您收到別人分享給您的好文章,
不要吝嗇,您也可以繼續分享給好友,請別忘我這一份喔。當我們用心對人時;有心人將以熱情回報妳;希望我們都是用心的人;也是有心的人!

李淑珍 发表于 2013-1-29 12:58:43 |只看该作者
蓓蓓:看了这𠆤故事,我说不出话来。女司机的悲状、瘐男子好人得好报、坏人的残暴和那车孬种的悲哀的下㘯!
  今天的霾迟迟不散去,我们小区出现了树挂。但我无心欣赏。因为出去太呛了!

我一个星期前泡的白菜头长出三个枝长短不一但三枝都长了许多骨朵,今天陆续开花了!令人愉悦!

郁蓓蓓 发表于 2013-1-29 16:05:31 |只看该作者
雾霾确实太厉害了!我们西边远处的一座大楼已经有两天看不到了,就像在童话王国里一样突然消失了。习惯了屋里的干净空气后,清晨偶尔打开窗子,感到迎面扑来的空气都有一股臭味,而且净化器的显示屏立刻就变成红色的了。看来还是后来买的净化器更好一些。

郁蓓蓓 发表于 2013-1-29 16:24:50 |只看该作者
美驻华大使骆家辉对国人的评价.不知是真是假,不妨先听一听:
1﹑非常聪明,但非常相信传言;2﹑凡事喜欢抢,从出生抢床位,到临终抢坟地,从头抢到尾;3﹑在大事上能忍气吞声,在小事上却斤斤计较;4﹑能通过关系办的事,绝不通过正当途径解决;5﹑计较的不是不公平,而是自己不是受益者;6﹑动辄批判外界,却很少反思自己;7﹑自己爽不爽没关系,反正不能让别人爽;8﹑不为朋友的成功鼓掌,愿为陌生人的悲惨捐助;9﹑不为强者的坚持伸手,愿为弱者的妥协流泪;10﹑不愿为执行规则所累,宁愿为适应潜规则受罪;11﹑不为大家的利益奋斗,愿为大家的不幸怒骂;12﹑不为长远未来谋福,愿为眼前的小利冒险

郁蓓蓓 发表于 2013-1-29 16:46:42 |只看该作者

北京钟鼓楼广场——消失前最值得一看的地方。钟楼和鼓楼当然不会拆,但听说周围要被拆了。我小时候对那一带地方还有一些印象,我曾在铸钟厂北边的一所小学读过书,在鼓楼后边的那条小胡同里第一次尝到北京的小吃——灌肠。那个地方要拆了,但它留在我们脑中的印象将会永远存在。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

张兰 发表于 2013-1-29 21:29:09 |只看该作者
郁蓓蓓 发表于 2013-1-28 17:46
谢谢!看来你们是打开了。 真希望自己也会做你们的富有动感的图画!

郁蓓,你发的这个网址是能打开,一开始还行,但大概两分钟后就总是一停一唱,不知为什么。
那个拍手的画面可不是我们做的,我们没有这个本事,这是转发到这儿的。