外附校友联谊会

楼主: 马可铮

一班老茶馆 [复制链接]

李淑珍 发表于 2013-1-25 18:12:47 |只看该作者
请火速转发,传遍全国! 27日上午,日本6艘装满海产品的货轮分别运抵青岛、大连、上海、广州、深圳、海口这6个城市的港口,这些海产都是在福岛核电站发生事故后在日本海域内打捞到的海产,日本并不打算把这些受到核辐射的海产品销往国内市场。而是直接瞄准中国市场。其中的用意让人深思。此次运输的海产品有:鱿鱼、墨鱼、剑鱼、海虾、海蜇、带鱼以及一些鱼刺加工品。各位同胞相互保重  ,早上凤凰卫视也报道了,立即给掐掉了。请火速转发,传遍全国

李淑珍 发表于 2013-1-25 20:09:40 |只看该作者
这条消息是妞妞同学家长发在家长网上的。我觉得不管真假防着点好!咱们别把自己的命不当命是吧?!

论坛元老

达人

马可铮 发表于 2013-1-25 20:54:36 |只看该作者
郁蓓蓓 发表于 2013-1-25 15:29
 我也是,看到喜欢的照片就会收藏起来,不时拿出来看看,感觉很好。有一天我看到了下面的两张照片,很感动 ...

我也好感动哦!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
K.  MA

郁蓓蓓 发表于 2013-1-25 21:25:53 |只看该作者
嘻嘻!怎么会眨眼睛的?

张兰 发表于 2013-1-26 10:17:26 |只看该作者
郁蓓蓓 发表于 2013-1-24 21:25
我认出里面有孟庆楠。这是什么报纸?怎么会有这么多外语附中的同学?这是哪一届的?应该是跟我们一届的吧 ...

郁蓓,这是董林学弟作了加工的照片。这个和咱们班作了加工的50周年的照片是一样的道理。

李淑珍 发表于 2013-1-26 12:21:18 |只看该作者

李淑珍 发表于 2013-1-26 12:22:52 |只看该作者

张兰 发表于 2013-1-26 12:54:01 |只看该作者
郁蓓蓓 发表于 2013-1-25 21:25
嘻嘻!怎么会眨眼睛的?

因为感动么!

郁蓓蓓 发表于 2013-1-27 20:23:47 |只看该作者

http://player.yinyuetai.com/video/player/96953/v_0.swf
这是美国老牌的摇滚乐队“老鹰乐队”THE EAGLES演奏的“加州旅馆”,是在澳大利亚的告别演出。我百听不厌(刚才又从网上找出来听了好几遍),现在放到大茶馆里来演奏一下,不知有没有知音?估计是没有,因为以前我也放了一些很让我感动的音乐到这里,但多半没有半点反应,那我就只好自己欣赏了。我什么音乐都喜欢听,过去是俄罗斯音乐、外国民歌二百首中的世界各国音乐、现在的欧美音乐、外国古典音乐、中国各个时期的音乐(咱们小时候学过的那么多儿童歌曲:卖报歌、美丽的田野等——我曾在网上找出一大堆各个时期的儿童歌曲来,反复地听。还有解放前的瞎子阿炳的音乐、三十年代周旋的歌曲、五星红旗迎风飘扬(刚解放时,我曾在新华社大礼堂的外面,以一个儿童的眼光看到满礼堂的中国知识分子们以激动豪迈的心情,大声地集体演唱着这首歌曲)、、、、、、

李淑珍 发表于 2013-1-27 21:28:43 |只看该作者
蓓蓓:唵们想听你的这首歌。打不开。一打开说得打开微信,我有微信,一点你的微信便进入了我的,可我不知怎么操作了?