外附校友联谊会

楼主: 马可铮

一班老茶馆 [复制链接]

郑美玲 发表于 2013-1-20 22:58:37 |只看该作者
郑美玲 发表于 2013-1-20 22:55
李淑珍:我大妹妹家在于庄南面的小区,离水墨林溪有一段路,要做小28。目前大妹妹在女儿家看外孙子(旧宫 ...

忘写了:谢谢李淑珍!回头我去找你玩,唉,想起来了,寒假了,我也去不了了,看外孙女。
xiao wazi

张兰 发表于 2013-1-21 10:46:54 |只看该作者

李淑珍郁蓓,非常感谢,我在网上查查再做决定。郑美玲你好,我们回来也是无耐,到时间了,非回来不可。回来那天两个孩子也去送我们,小的一看我上车就大哭(我们先坐堪培拉长途车到悉尼),看到此景我也要掉眼泪。回来后当然想他们,但只能面对现实,我们只能在SKYPE上见面说话,这种现代化的见面方式也给了我们莫大的安慰。

李淑珍 发表于 2013-1-21 11:51:44 |只看该作者
郑美玲 发表于 2013-1-20 22:58
忘写了:谢谢李淑珍!回头我去找你玩,唉,想起来了,寒假了,我也去不了了,看外孙女。

在你方便的时候。

李淑珍 发表于 2013-1-21 11:56:33 |只看该作者
张兰 发表于 2013-1-21 10:46
李淑珍郁蓓,非常感谢,我在网上查查再做决定。郑美玲你好,我们回来也是无耐,到时间了,非回来不可。回来 ...

你说的情景我能想象出来。我也感到心酸。去年妞妞出去一个月,到二十几天时我天天是数着日子过。去机场接她时我比她爸妈跑得快。第一个把她抱在怀里。人之常情呀!

高奇梅 发表于 2013-1-21 12:19:59 |只看该作者
兰兰,咋不把那小的带回来养呀!
Взойдет она,звезда пленительного счастья

穆小芒 发表于 2013-1-21 18:20:52 |只看该作者
不知道可铮学兄和张兰学姐竟是在堪培拉,早知道去看你们。我在悉尼,离机场十分钟车程,离海边也很近,下回兄姐过来到小弟这里来玩儿两天。

张兰 发表于 2013-1-22 14:11:43 |只看该作者
高奇梅你好,我们是想把小的带回来,可是他的父母不舍得,尤其是我女儿坚决反对。那就只好作罢。
小芒同学,原来你在悉尼,非常感谢你的盛情邀请,下次如有机会一定去拜访你这个多才多艺的学弟。

李淑珍 发表于 2013-1-24 14:15:27 |只看该作者
试传照片

李淑珍 发表于 2013-1-24 14:18:29 |只看该作者
没成功还是没学会

超级版主

72小队傻老爷们

董林 发表于 2013-1-24 16:56:58 |只看该作者
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册