外附校友联谊会

楼主: 林伟

向校友会捐画义拍 [复制链接]

穆小芒 发表于 2010-2-22 13:20:34 |只看该作者

这么好的画儿,咋没几个银来举牌子呢?!

惠珍校领导不整250,换整数了。咱也加、加、加1个手指头!

论坛元老

创造灵魂

牛砚明 发表于 2010-2-23 00:56:16 |只看该作者

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
君子所见无不善;小人所见无不恶.

林伟 发表于 2010-2-25 17:53:28 |只看该作者

小芒兄出价6,000元!没几天啦,还有加价的没有?

大力表扬踊跃为校友会捐款的校友们!

娱乐校友、娱乐大众。

过建新 发表于 2010-2-28 00:13:41 |只看该作者

李鸣泉的冰雪世界:(转摘自:http://www.yipaide.net/painter/info/103/)

林伟 发表于 2010-3-1 09:20:48 |只看该作者

昨天总是上不了校网,终于可以登录了。

小芒兄以6000元人民币胜出,获得李鸣泉先生的《正月》。我不是校友会成员,所以仅代表我个人谢谢小芒兄对校友会的支持。

画由我以小芒兄方便的方式交给学兄,成交款可直接汇入校友会账户。再次感谢所有热情参与本次义拍活动的校友!

娱乐校友、娱乐大众。

穆小芒 发表于 2010-3-1 13:33:12 |只看该作者

这、这事儿整的。俺想着是当托儿来着。

那这画儿咱就收下了。澳洲这嘎哒不下雪,有了这幅画儿,就看到了北大荒。木刻楞的房子、厚厚的雪、篱笆墙、袅袅炊烟。

谢谢林伟了!

论坛元老

鱼儿离不开--开水

倪庆云 发表于 2010-3-1 18:28:11 |只看该作者

找个美眉帮忙兄数钱

云----不知哪里的风吹散了又聚拢,心----不知道何时还在跳动, 人----总是在寻找那一刻,聚----永远是分的朦胧......

史晓帆 发表于 2010-3-2 00:50:54 |只看该作者

看来小芒有财力,咱们今后别忘了到澳洲吃大户去啊!

找个既不反光又轻的玻璃框子将宝贝罩起来吧。

穆小芒 发表于 2010-3-2 18:42:28 |只看该作者

庆云,那个点钱的MM是你那楼里的吗?好像点的是日元喂?哪6000元连碗面可都吃不上啊!

晓帆,真正的款是别人兜都掉底儿了才现身的。俺是当托儿来的,当托儿当成了买家!这事儿整的。

论坛元老

鱼儿离不开--开水

倪庆云 发表于 2010-3-3 14:54:02 |只看该作者

甭管是啥那个元,反正活是帮你干了。

甭管是啥那个MM,也得给你端碗面:有山而立于石宛(宛:地名)

云----不知哪里的风吹散了又聚拢,心----不知道何时还在跳动, 人----总是在寻找那一刻,聚----永远是分的朦胧......