外附校友联谊会

楼主: 马可铮

一班老茶馆 [复制链接]

郁蓓蓓 发表于 2015-3-5 11:03:22 |只看该作者
你是够得上养花能手了,能让蝴蝶兰开到第三年   。我曾经也买过一大盆蝴蝶兰,可也就开了一次花,就完了。唉!

高奇梅 发表于 2015-3-5 13:10:33 |只看该作者
年前买的仙客来已开花一个月啦!蝴蝶兰能开几个月的花。刚买的牡丹和三角梅。牡丹不好养,三角梅相对好养一些。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
Взойдет она,звезда пленительного счастья

高奇梅 发表于 2015-3-5 13:16:29 |只看该作者
我的四盆蝴蝶兰

成卫国  梅姐:你的照片别横着发呀,看着难受  发表于 2015-3-6 20:56:27
Взойдет она,звезда пленительного счастья

郁蓓蓓 发表于 2015-3-7 19:42:45 |只看该作者
真好看!我从来不知道,小花盆里还能开牡丹花吗?那么大朵的牡丹花!好羡慕呀!

高奇梅 发表于 2015-3-7 23:17:39 |只看该作者
高奇梅 发表于 2015-3-5 13:16
我的四盆蝴蝶兰

我新电脑是win8系统的。玩不太转。只好横着啦。

高奇梅 发表于 2015-3-7 23:20:16 |只看该作者
第一盆已开三朵花了。第二盆蝴蝶兰也开花了。

郁蓓蓓 发表于 2015-3-18 19:32:55 |只看该作者

今天在商店里看到了用3D打印技术打印出来的各种人像和小动物,还欣赏了一会儿机器的打印过程。这是我第一次见到,以前只在电视里看到过。非常有意思!真是不可思议!听说现在还有了用这种技术打印出来的人造心脏,真希望这种技术快些用到医学领域,那样那些危重病人就不会再为了等待内脏来源而度日如年了!我买了一只小小的白象,能站能跪,哪儿都能动。

李淑珍 发表于 2015-3-19 15:13:06 |只看该作者
历时三年半的十字绣生活到今天2015年31月19日划上一个句号。红楼群芳图今日完工。由于太长,在房间里没合适的地方,照得不好。   毎个人的生活中都有一个个的亮点,这也算我生活中的一个亮点吧。它代表我的兴趣爱好:喜欢月季玫瑰花,喜读书,其中有《红楼梦》它是一本社会的包罗万象的百科全书,显示深厚的中国文化。有时我深陷其中。哈哈

郑美玲 发表于 2015-4-21 15:58:30 |只看该作者
没有消息啦?
xiao wazi

高奇梅 发表于 2015-4-23 15:12:00 |只看该作者
是呀,这网站一直上不去