外附校友联谊会

楼主: 马可铮

一班老茶馆 [复制链接]

张兰 发表于 2015-2-16 20:40:51 |只看该作者
马上就要过大年了,给同学们拜年,祝同学们全家幸福安康,万事如意。

李淑珍 发表于 2015-2-18 10:04:25 |只看该作者
慢慢学吧!今天照张相,目的是弦耀50岁的外㽒女(姐姐的女儿)给织的长毛衣。籍此红红火火给大家拜个年祝大家羊年都是喜洋洋!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

李淑珍 发表于 2015-2-18 10:05:48 |只看该作者
奇怪!怎么出现刘铮作品?

高奇梅 发表于 2015-2-18 19:44:43 |只看该作者
祝大家羊年喜洋洋!身体健康!吉祥安康!
Взойдет она,звезда пленительного счастья

高奇梅 发表于 2015-2-19 18:05:18 |只看该作者
淑珍:你的仙客来该浇水啦。具体方法是找一个有点深度的托盘浇上水、根很快从盆底把水吸上来啦。我的那盆仙客来已开了三个星期啦。
Взойдет она,звезда пленительного счастья

李淑珍 发表于 2015-2-19 19:17:24 |只看该作者
是,两天就得浇,你的办法好,立即照办。

李淑珍 发表于 2015-2-26 13:27:06 |只看该作者
入冬前移盆入室,经过冬天的调养,今晨我醒来看到今春的扶桑的第一朵花。此花在我家九年了。没移盆时,年年冬天都开花。现在骨朶多多。会陆续的开。哈哈,真高兴!

高奇梅 发表于 2015-2-26 15:27:36 |只看该作者
真漂亮!我的蝴蝶兰今天也开了第一朵花。仙客来依然盛开。

郁蓓蓓 发表于 2015-3-3 16:40:36 |只看该作者

高奇梅 发表于 2015-3-4 16:23:36 |只看该作者
我前年买的蝴蝶兰又开花啦!