外附校友联谊会

楼主: 马可铮

一班老茶馆 [复制链接]

李淑珍 发表于 2015-2-5 21:26:03 |只看该作者
张兰 发表于 2015-2-5 19:18
这种花还是挺诱人的,看了我也想去买一盆。我觉得还是红的好看。

有一种红色的是进口的,优惠价还300元呢。咱们不用买贵的,入门级即可。

高奇梅 发表于 2015-2-5 22:55:39 |只看该作者
很便宜的,最贵的也就十二元。分大小的。我一共买了10颗,不带盆。45元包邮。不够讨6元补运费。我这个店叫传奇园艺,说是五年的店。实物肯定没有样品好。买了这么多,一共不到60元。花盆也有卖的。
Взойдет она,звезда пленительного счастья

李淑珍 发表于 2015-2-6 17:30:36 |只看该作者
在陶宝网上搜这个店吗?

高奇梅 发表于 2015-2-7 14:57:46 |只看该作者
是的。你只需输肉肉即可。很多店。这个店有点小气。结算后发现没买土。还未发货。便让他加上土。我再补付几元钱。结果给我回的消息根本看不懂。发货后才告诉我没有土。让我加点炉灰。这年头上哪找炉灰呀。
Взойдет она,звезда пленительного счастья

郁蓓蓓 发表于 2015-2-9 15:47:01 |只看该作者
我从网上买了一个慢炖锅,昨天做了一锅饭菜,此锅用起来很方便,东西扔进去就好了,完全不用管它,到点后,打开盖子就吃。
原料:排骨500克  薏米150克  枸杞子10克  鲜山药500克
调料:料酒  盐  葱  姜
做法:1)薏米和枸杞洗净,山药去皮切块,排骨洗净,斩块。
          2)排骨用开水烫去血水,洗净。
          3)一起放入锅中,加上料酒、葱、姜和开水,调到高温档,4小时后开锅,放盐。
四小时后,我打开锅盖,排骨山药都煮得很绵软了,香味扑鼻。此方法对我这种不大爱做饭的人,非常适合。还可以用这个锅做很多种菜。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

张兰 发表于 2015-2-9 19:34:57 |只看该作者

张兰 发表于 2015-2-9 19:50:49 |只看该作者

李淑珍,上边几张图是我从网上转发到这儿的(我下载了好多张,都非常好看),这种工艺叫丝带绣,我看后简直被它迷住了,网上教了几种做法,我真想尝试一下这种工艺,就是不知到哪儿去买料和工具。我准备去打听一下。你看后想学吗?如果想看的话你在百度里就可以找到。

李淑珍 发表于 2015-2-9 22:12:34 |只看该作者
张兰:真的很漂亮。简单的可以,复杂很细的做不来了。看你做吧。在我的博客和QQ里有很多漂亮的东西,无法转到这里。我先把我的红楼绣完吧。

李淑珍 发表于 2015-2-11 18:06:08 |只看该作者
报到。我来过了。今天小年。祝大家小年好!

郁蓓蓓 发表于 2015-2-11 19:25:20 |只看该作者
我也祝大家小年快乐!现在外边正鞭炮齐鸣呢!