外附校友联谊会

楼主: 马可铮

一班老茶馆 [复制链接]

高奇梅 发表于 2015-2-4 18:04:24 |只看该作者
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
Взойдет она,звезда пленительного счастья

高奇梅 发表于 2015-2-4 18:06:02 |只看该作者
Взойдет она,звезда пленительного счастья

高奇梅 发表于 2015-2-4 18:12:32 |只看该作者

高奇梅 发表于 2015-2-4 19:15:33 |只看该作者
我在淘宝上看到的肉肉,样品是发红的,很漂亮,但说明中却说还是绿色的。红的要贵得多。邮寄还得好几天。所以还是买成品算了。郁蓓养君子兰也是一绝呀!我那盆蟹爪莲刚买回来几天骨朵就大不少啦。赵玉佩花也养得好,她会嫁接蟹爪莲。只是仙人掌太小啦。我养鱼还是从她送我的孔雀开始的呢。我喜欢燕儿鱼,只是我鱼到我们家都凶得不得了,有也次我买了20只燕儿。早上起来一片死鱼。几次以后,仔细观查,才发现,像燕儿,孔雀,红箭等漂亮鱼,总是被别的鱼咬。最可气的是,一一条条挨着个咬。所以现在只好只养球。有白,黑,黄三色。要养燕儿,就得再买新缸啦。

郁蓓蓓 发表于 2015-2-4 21:18:55 |只看该作者
这个世界,连鱼都学会了羡慕、嫉妒、恨啊!真不知道逃到哪里去才对!哈哈!

郁蓓蓓 发表于 2015-2-4 21:33:17 |只看该作者
边在跑步机上跑步,边看电视连续剧,这种锻炼不会感到有负担,时间会过得很快,不知不觉就跑完了。跑完后,你们可以看到,我的脸上、脖子上全都是汗,连衬衣的领子都湿了!然后跑到卫生间冲个澡,换上干净的衣服。好爽啊!

高奇梅 发表于 2015-2-5 15:40:57 |只看该作者
今天又上淘宝上看了看,发现一款蓝色的肉肉,太少见啦。45元包邮。我决定出手,连土都买了。赶紧清理一下小青花瓷的盆盆,还有几个。准备学淑珍,把几个品种种在一起。

高奇梅 发表于 2015-2-5 16:54:43 |只看该作者
这是淘宝上部分样品的照片,实物还不知道是个啥样子呢!

张兰 发表于 2015-2-5 19:18:37 |只看该作者
这种花还是挺诱人的,看了我也想去买一盆。我觉得还是红的好看。

李淑珍 发表于 2015-2-5 19:30:18 |只看该作者
高奇梅:好漂亮啊!哪个店?告诉我吧。每棵45元吗?还有,我看一条消息,说在绣球花的盆里放一个铁钉,白花就变成兰色的。可以试试。