外附校友联谊会

楼主: 马可铮

一班老茶馆 [复制链接]

郁蓓蓓 发表于 2015-1-28 10:28:55 |只看该作者
李淑珍:咱们外语附中的这个网站其实很难上,我听好几个同学都讲过,说上不来。好不容易上了外附网站,但要进入咱们这个老茶馆,就更是难于上青天了。我也试过,确实很难。好在我把它存了起来,所以每次一打开计算机,就能上网了。谁有这个本事,可以比较简单地来茶馆喝茶,请把登录办法写一下。

李淑珍 发表于 2015-1-28 17:53:03 |只看该作者
蓓蓓:在咱们茶馆网上就有首页,论坛,等等,你登录茶馆后就发现了,想看哪个一点就行了。

郁蓓蓓 发表于 2015-1-28 23:07:46 |只看该作者
听说北京现在正流行麻疹,如果小时候没有得过这种病,成年后被传染上,一旦疹子出不来,是很危险的。记得出门戴口罩,不要到人多拥挤的地方去。

高奇梅 发表于 2015-1-29 13:28:25 |只看该作者
淑珍:鱼的照片照了。就是老用手机上网。新买的电脑倒经常搁置一旁了。我这标点逗号找不到。肉肉已有12盆啦。再买一盆就13钗啦。
Взойдет она,звезда пленительного счастья

李淑珍 发表于 2015-1-29 16:48:29 |只看该作者
高奇梅:看不到你的球球和肉肉呀!蓓蓓,还真没听说麻疹,不过防着点儿为好!。我在农村,知道事少。

张兰 发表于 2015-1-29 19:06:19 |只看该作者
今天北京新闻已经报了关于发现麻疹的消息,刚才新闻里讲是在朝阳门西北角的一栋楼里,发现有23人得了麻疹,已经进行了隔离,楼里其他人都打了预防针,不用太紧张。

李淑珍 发表于 2015-1-31 12:13:09 |只看该作者
妞妞的肉肉家族又潻新成员
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

高奇梅 发表于 2015-1-31 18:08:22 |只看该作者
奇怪。新电脑没有图片编辑软件。下个adobe还装不上。图片太大。传不了。试试用手机传吧。
Взойдет она,звезда пленительного счастья

高奇梅 发表于 2015-1-31 18:33:01 |只看该作者

高奇梅 发表于 2015-1-31 18:52:17 |只看该作者

再传一遍试试看吧,共有12盆肉肉,看到我的蝴蝶兰已经结花蕾了吧。