外附校友联谊会

楼主: 马可铮

一班老茶馆 [复制链接]

高奇梅 发表于 2015-1-25 16:51:21 |只看该作者
仙客来怕热,冬天是它最幸福的时光。夏天我就把它放到北窗,一般能活个三年左右。我养花技术较差,尤其是开花的养不好。宝盛里赵玉佩家对面的花店,搬到我家对面了,宝盛里那个也还保留着。花店小夫妻俩很能干,也很实在。每次都是我要求多给点钱,他坚决不要。我对面那个房子租金很高,看来这小伙经营的不错。这盆仙客来就是在他那里买的,还买了些花肥,小鱼等。我家的球球鱼下了十几条小鱼。本来这鱼挺温顺的,可到我家都凶得不得了。我喜欢燕,买一次,第二天就死一片;孔雀和红箭也是这样。本打算把球送回去,换一缸纯燕的,可这一下小鱼,不好拿回去了:小鱼仔卖不了钱。只好接着养球球吧。
Взойдет она,звезда пленительного счастья

张兰 发表于 2015-1-25 20:55:59 |只看该作者

你们都在谈养花,我得向你们学习,我是最不会养花,我们家开花的都是假花,看你们的花长得那么好我心里也痒痒了,找个时间也去买一盆好看的花养一养。

郁蓓蓓 发表于 2015-1-25 23:05:05 |只看该作者

看看我做的蔬果汁,经常喝啊!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

郁蓓蓓 发表于 2015-1-25 23:10:47 |只看该作者

肉也还是要吃啊,但不要忘记,不能多吃!这是我自做的肥牛,好香啊!吃得我满头大汗。

郁蓓蓓 发表于 2015-1-25 23:22:59 |只看该作者

再加上锻炼身体,这是今晚我们开车到矿务局外围的近农村的地方散步,周围几乎没有人,空气好,又安静。好开心啊!这些照片说明了一个问题:不偏食+锻炼+快乐的心情——身体自然就会健康了!昨天下的雪不小,但今天都快化光了,听说明后天还要下。

李淑珍 发表于 2015-1-26 18:24:41 |只看该作者
蓓蓓:看到你那儿的雪好亲切啊!我看你那蔬果汁真好。没渣子全喝了不浪费。什么牌子的?我觉得在家吃火锅最卫生品种又丰富。我家经常吃。张兰:你家窗台那么好,买低价格的,我现在不买贵的。从小养有情趣,长大后还有成就感。

李淑珍 发表于 2015-1-26 20:25:04 |只看该作者
高奇梅:你的鱼球球是什么样的?秀一秀啊。

李淑珍 发表于 2015-1-26 20:53:21 |只看该作者
有谁还记得高京生老师?我刚在六六届徐帆同学09年的帖子里发现高京生老师的名字。

李淑珍 发表于 2015-1-27 12:44:52 |只看该作者

分享一个音图皆美的链接。http://wxyy127.com/wechat/ArticleDetail.php?id=1148&tads=2275279282&from=timeline&isappinstalled=0&tads=544832908
       频繁来茶馆,希望见更多的人。这个链接不对别看了。我也不知道怎么搞的。删除两次也删不掉。1

郁蓓蓓 发表于 2015-1-28 10:22:22 |只看该作者
李淑珍:

我查了一下,我买的牌子是“欧麦斯蔬果破壁料理机”,成就行业四个第一,功率2200w。可在网上购买。