外附校友联谊会

楼主: 马可铮

一班老茶馆 [复制链接]

郁蓓蓓 发表于 2015-1-21 22:43:59 |只看该作者
李淑珍:有时候你发的照片是正的,不是倒的。下次你拍照的时候注意一下,看看发正面朝上的照片时,拍照片时是IPAD的哪一面朝上。不知道会不会有用?

高奇梅 发表于 2015-1-23 13:22:19 |只看该作者

我也养了一些肉肉,长得一般,估计是水浇得多了,没办法,太勤快啦哈。据说近期将推出win10,第一年免费。win7和8均可免费升级。不知是个好消息还是坏消息。我看到一个视频,美国佬新推爱疯6时说,中国人为买疯卖肾。确实有个傻少年这样做了,但绝对是极个别的特例。本人从来不买疯,不是说它不好,而是太贵。我用国货,不就是打个电话,发个微信,国货足够用了。
Взойдет она,звезда пленительного счастья

高奇梅 发表于 2015-1-23 13:24:33 |只看该作者
刚发现,我的蝴蝶兰有三盆已长出长长的花枝啦!
Взойдет она,звезда пленительного счастья

张兰 发表于 2015-1-23 21:13:22 |只看该作者

郁蓓蓓 发表于 2015-1-24 09:18:28 |只看该作者

一年半没有检查身体了,前几天去医院检查了一下身体,几乎所有的指标都正常。真没想到!加上眼睛还算可以,读书看报上网都还行,一般不用戴眼镜。70岁了,真知足了!咱们都已经上了年纪,平时一定要注意保养,食品种类杂一些,锻炼要适度些。老年人最好是防病,而不是平时不注意,得了病再看病。身体舒服了,活得才有质量。

高奇梅 发表于 2015-1-24 12:31:38 |只看该作者

昨天买的仙客来。这花怕热,现在是最好的时候。又买了几盆肉。蓓蓓,看来你继承了母亲的长寿基因。我们公司每年都体检,指标一年不如一年。这也正常,岁数越大,身体越差。

高奇梅 发表于 2015-1-24 15:57:55 |只看该作者

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

高奇梅 发表于 2015-1-24 15:59:52 |只看该作者
我这照片咋也横着啦,我从手机导出的。

郁蓓蓓 发表于 2015-1-24 16:24:24 |只看该作者
高奇梅 发表于 2015-1-24 15:59
我这照片咋也横着啦,我从手机导出的。

好艳丽的仙客来呀!我多年前也养过,但最多只能活一年,偶尔第二年也还能活,但却不开花了。所以至今我也不知道,仙客来是只能开一年的花吗?高奇梅你养的仙客来能开几年花?
这里终于下大雪了,从早晨起一直下到现在还没有停,呼吸着凉爽湿润的空气,好舒服呀!这是我们这里今冬的第一场雪,真是干死了!我天天都是口干舌燥,以前从来没有过。

李淑珍 发表于 2015-1-25 16:44:59 |只看该作者
这其中一盆是四季茶花。高奇梅,咱俩的仙客来的颜色不一样。我很喜欢仙客来。在新疆时战友家种仙客来,房子里暖和就放在阳面、窗台上,开得很好。83年转业时我还抱回一盆呢。大家把花晒出来,我们茶馆里就春滿馆啦!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册