外附校友联谊会

楼主: 马可铮

一班老茶馆 [复制链接]

李淑珍 发表于 2015-1-3 07:32:10 |只看该作者
新的一年开始了。我们一起经历了多少个新的一年?还记得高中时的元旦联欢会吗?联欢后还挤在一张床上乐个不停聊得没完!现在都有家得和孩子一起过,我多希望我们再开个元旦联欢会呀!发几张照片吧!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

李淑珍 发表于 2015-1-3 07:59:12 |只看该作者
上面几张是2014年12月31日在水墨家照的。再发几张2015年元旦晨去和平门护国寺小吃店路上和在女儿家照的元旦晨光。

张兰 发表于 2015-1-3 13:09:27 |只看该作者
李淑珍,过年好。你好久没有来这里说话了。今天很高兴看到你发的几张照片,都不错,你的十字绣绣得真好,很羡慕。热爱摄影,是热爱生活的表现,多照点生活中喜欢的东西,心里高兴,心中有什么烦恼也就消失了。现在我们都退休了,有的是时间可以圆我们儿时或年青时的梦,都可以干我们想干的事情。我发现有好几个同学喜欢摄影,比如郁蓓,冯素林,照相技术都不错,我也喜欢,但技术差,不如你们。新年伊始,祝同学们身体健健康康,生活快快乐乐。

李淑珍 发表于 2015-1-3 20:27:38 |只看该作者
张兰:你太客气啦!你做的工艺品就是我想做而做不了的东西。我说的挤在一张床上的就是你,应该还有一个人我忘记了,是赵玉佩吗?我把们送我的工艺品照出来,大家欣赏吧!

高奇梅 发表于 2015-1-4 14:38:05 |只看该作者
这最后一张照片咋又倒立啦!
Взойдет она,звезда пленительного счастья

郁蓓蓓 发表于 2015-1-4 14:50:04 |只看该作者
看到北京的和平门和前门那熟悉的景致很激动,因为这儿离我的家太近啦!

李淑珍 发表于 2015-1-4 18:34:16 |只看该作者
对呀!元旦早上去给妞妞买豆汁和焦圈,正好我和老王也喜欢去那里吃早点。离家近的还是和平门这儿的好!离蓓蓓家很近。

李淑珍 发表于 2015-1-4 18:36:03 |只看该作者
高奇梅:把你的花草秀秀,让我们享受一下吧!

高奇梅 发表于 2015-1-6 16:30:18 |只看该作者
我今年的花开得不好,肥上少了。电脑终于挺摆了,刚换了个新电脑,装的W8,这个系统还不大熟悉。
Взойдет она,звезда пленительного счастья

郁蓓蓓 发表于 2015-1-7 17:03:23 |只看该作者
现在才一月,小寒,是一年中最冷的日子,可是今天我突然发现,家里阳台上的君子兰已经开花了!往年最早也要到三月才会开花。我们这里的温度常比北京低8度左右,阳台上就更冷了。