外附校友联谊会

楼主: 马可铮

一班老茶馆 [复制链接]

张兰 发表于 2014-9-30 19:44:35 |只看该作者
郁蓓,你照的天安门太漂亮了,我们还没有去看,有时间一定去看看。

冯素林 发表于 2014-10-1 12:19:14 |只看该作者
张兰 发表于 2014-9-30 19:09
冯素林,马可铮试过了,感觉照片传上去还是比较快。谢谢你。

张兰,你们在115网盘上传得照片我看到了。在这里上传照片很容易。其实,我们也可以把照片上传到“相册”栏里。我现在已经把你们上传得照片建立了一个新的文件夹:“2014年09月16日外附毕业50周年聚会”。那天的照片都可以上传到那个文件夹里。
在上传照片前,先用右键点击就可以出来“上传文件”和“新建文件夹”两项,选择:新建文件夹“就可以了。确定后,就可以把要传得照片上传了。批量上传很快。  

郁蓓蓓 发表于 2014-10-1 21:06:45 |只看该作者

115真是太快了!一分钟我已经传上去了好多张照片,都是我昨天参观中国美术馆庆祝中华人民共和国建国六十五周年美术展时拍的。展览特棒,令人激动万分!快去看吧!!!
我又放到115一些我在山西家的周围的美丽风景照,还有最近在北京拍的一些照片。速度极快!神速!上传时也不用缩小照片的尺寸,一点即可,几秒钟一张。哈哈,太好玩了!

冯素林 发表于 2014-10-1 22:49:05 |只看该作者
郁蓓蓓 发表于 2014-10-1 21:06
115真是太快了!一分钟我已经传上去了好多张照片,都是我昨天参观中国美术馆庆祝中华人民共和国建国六十五周 ...

郁蓓:我看了你上传得照片。你的照片拍得太好了,以后有机会,好好请教你的拍照技能,主要是相机性能的设置。

郁蓓蓓 发表于 2014-10-2 22:33:54 |只看该作者
冯素林 发表于 2014-10-1 22:49
郁蓓:我看了你上传得照片。你的照片拍得太好了,以后又机会,好好请教你的拍照技能,主要是相机性能的设 ...

非常愿意!互相切磋!

张兰 发表于 2014-10-3 15:48:36 |只看该作者
我今天看咱们9.16的照片,发现没有咱们集体照,我们的相机里没有这张照片,不知是用谁的相机照的也没有发上来,冯素林你的相机里有没有呀,如有的话请你发上来吧。

冯素林 发表于 2014-10-3 16:02:01 |只看该作者
张兰 发表于 2014-10-3 15:48
我今天看咱们9.16的照片,发现没有咱们集体照,我们的相机里没有这张照片,不知是用谁的相机照的也没有发上 ...

张兰:我那天没有拍照片。不过,我这里有下载的集体照片。我已经发到115的9月16日的文件夹里了。

张兰 发表于 2014-10-4 21:19:23 |只看该作者
冯素林 发表于 2014-10-3 16:02
张兰:我那天没有拍照片。不过,我这里有下载的集体照片。我已经发到115的9月16日的文件夹里了。

我看到了,谢谢。

郁蓓蓓 发表于 2014-10-7 23:02:08 |只看该作者

昨天晚上去了天安门,节日的广场实在是太漂亮了!我拍了好多照片,选了七张放到《115互联我》里了,去看看吧!

张兰 发表于 2014-10-8 14:14:55 |只看该作者

郁蓓的照片我看到了,拍的非常好,我非常喜欢。可惜到现在我还没有去天安门。你的照片是动力,我一定要去看看。
你们喜欢农民歌唱家朱之文的歌吗,如果喜欢的话请点本页第一行的论坛,里边留言里有学妹杨小松介绍的朱之文专场演出。她的文章里有个连接,点那个连接就会出现现场录像。请大家去欣赏。