外附校友联谊会

楼主: 马可铮

一班老茶馆 [复制链接]

张兰 发表于 2014-9-26 17:20:55 |只看该作者
我这里的照片今天全部发到123上了。请同学们去看吧。

郁蓓蓓 发表于 2014-9-26 20:59:36 |只看该作者
张兰:我下载了好几张。谢谢!

郑美玲 发表于 2014-9-28 05:42:19 |只看该作者
今天我看了一个晚上聚会同学们的照片,真不错!尤其有一张郁蓓摆弄相机的侧面照真美!你们大家都看看吧。真的
xiao wazi

张兰 发表于 2014-9-28 13:04:20 |只看该作者
郑美玲,你女儿生了吗,看你还有时间看聚会照片,说明你不是很忙吗。你什么时候回京呀,你错过了一次很重要的聚会,下次你一定要参加呀。你说的那张照片是我照的,可惜这次没有小袜子的照片,下次补上。

冯素林 发表于 2014-9-28 22:22:25 |只看该作者
张兰,郁蓓蓓你们辛苦了。为大家上传了那么多的照片。要是你们把照片传到我们班的115网盘里就更好了。我以前未咱们班申请了一个115网盘的帐号,就是新浪邮箱的账户。密码也还是那个密码,如果传到115网盘,上传快,大家下载很方便,而且便于我们保存大量照片。试试看。

郑美玲 发表于 2014-9-29 04:30:16 |只看该作者
张兰:没能参加这次聚会确实很遗憾。9月15日一22日又去意大利玩了玩,我二女儿予产期是10月26日,这段时间还好过,不到一岁半的大点的外孙女上幼儿园,生了老二就不会这么自由自在的上网了。十一月中旬回京
xiao wazi

张兰 发表于 2014-9-29 13:27:14 |只看该作者
冯素林,那个帐号怎么写,麻烦你告诉我们,我刚试了试,写的不对。

郁蓓蓓 发表于 2014-9-29 20:57:16 |只看该作者

昨天我去天安门广场了,很漂亮!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

冯素林 发表于 2014-9-29 22:12:49 |只看该作者
张兰 发表于 2014-9-29 13:27
冯素林,那个帐号怎么写,麻烦你告诉我们,我刚试了试,写的不对。

先在地址栏找115,然后进入115网页,在登陆的地方在帐户名一栏填上我已经注册过的帐户名。就是:makezheng123@sina.com      密码就是我们公用信箱的密码。这样就可以进去了。打开“文件”,里面就有我已经建立的3个文件夹。这样,以后,再存入新的照片,就可以建立新的文件夹。
在115保存和下载照片,比在公共信箱方便,也长久。其实,我们每个人都可以在那里建个自己的帐户,来保存自己的照片。这样,就多一个备份。

张兰 发表于 2014-9-30 19:09:13 |只看该作者
冯素林 发表于 2014-9-29 22:12
先在地址栏找115,然后进入115网页,在登陆的地方在帐户名一栏填上我已经注册过的帐户名。就是:      密 ...

冯素林,马可铮试过了,感觉照片传上去还是比较快。谢谢你。