外附校友联谊会

楼主: 马可铮

一班老茶馆 [复制链接]

郁蓓蓓 发表于 2014-7-15 17:06:23 |只看该作者

我在计算机上看“《唱吧,朋友们》——纪念苏联卫国战争胜利69周年音乐会”的节目时,拿照相机抓拍的。上高中时,我总喜欢画人物的头像。这个习惯一直保持到现在,摄像时也喜欢拍摄头像。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

李淑珍 发表于 2014-7-15 20:06:05 |只看该作者
蓓蓓:山西那么凉快,享福啊!你的照片因网络问题看不到,但我相信一定特美!

郁蓓蓓 发表于 2014-7-15 22:31:08 |只看该作者
李淑珍:一直想问你,你上次说的砍树问题是怎么回事?物业怎么敢砍私人的树呢?不过写到这儿,我想起我们小区的物业也拔过私人种的花。我们小区的大门口有人种了一小片茉莉花,大家都很喜欢,不时有人去拍照。但物业说不许私人种,去年给拔了。但今年又有人种上了,我也很喜欢,也去拍了照。其实那块地空着也是空着,见缝插针地种些花草还真是不错!还有,既然网络出了问题,为什么你还能进入大茶馆呢?既然进入了大茶馆,为什么又看不到照片呢?山西的最高气温与北京差不多,但它的最低气温要比北京低很多,我注意了一下,经常与北京相差6度-8度,甚至13度,这样的温度要用很长时间才能慢慢升高,而且高不了多长时间,温度就又该下来了,所以这里就显得比北京凉快多了。我来到山西两个多星期了,今天才第一次穿裙子,而在家时也用不着穿,屋里更凉快!

李淑珍 发表于 2014-7-16 21:50:04 |只看该作者

李淑珍 发表于 2014-7-16 21:51:55 |只看该作者
我刚刚发了一个链接,请打开看看。

李淑珍 发表于 2014-7-16 22:00:45 |只看该作者
蓓蓓:今天看到了。真美!太行山之美!一直想去山西,但总觉得就那几个大院,就总也没能成行。有了你的照片,心动了!一定得去看看。

郁蓓蓓 发表于 2014-7-16 23:01:29 |只看该作者
李淑珍 发表于 2014-7-16 21:50
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4MjM0MTcxMg==&mid=200435849&idx=1&sn=30102f0540d4e9715574a0a11c92 ...

不错不错!

张兰 发表于 2014-7-26 12:35:01 |只看该作者

张兰 发表于 2014-7-26 12:40:31 |只看该作者
张兰 发表于 2014-7-26 12:35
这嗓音,真的太独特了!
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MDg0OTE0Mw==&mid=201842109&idx=4&sn=448b ...

我很喜欢她唱的,是太绝了。

郁蓓蓓 发表于 2014-7-26 15:00:38 |只看该作者
李淑珍:今天我又想起前些日子冯素林回答你的关于如何存储相片的问题,不知道你当时看懂了没有?我想接着冯素林的回答再给你一个比较形象的比喻,你可能就能明白了。下面的照片:右边是我的手机,左边是我的移动硬盘(存储照片用的)。你比较着看一下,移动硬盘还没有手机大呢,可是它却可以储存成千上万张照片。我算是一个喜欢拍照的人,但是我拍了一辈子,也不过才66.5GB(7月份还没过完,我已经拍了近千张照片),而这么小的移动硬盘的存储量却是2000GB,所以我估计按照我现在这么个拍法,这个小存储器够我用一辈子了,一辈子也用不完,可以敞开了拍,而不用担心丢失一张照片。你不妨试一试。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册