外附校友联谊会

楼主: 马可铮

一班老茶馆 [复制链接]

李淑珍 发表于 2014-5-31 02:10:18 |只看该作者
奥比利、意大利、梵蒂冈,德国和法国。今天已到法国。明后天就逛法国。后天晩上起飞,6月3日到京。祝你们粽子节快乐!风景照比不上传了。秀秀我淘的饰品吧。不要高档名牌,不要价高只要高兴,玩玩儿即可。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

张兰 发表于 2014-6-1 19:11:26 |只看该作者
李淑珍,多买点国外特色产品,留作纪念。我每到一个地方都要买一样东西以作纪念,这样以后看到东西就会勾起自己美好的记忆。祝你玩得开心尽兴。
北京这两天接连下了两场雨,炎热的天气顿时变得凉爽了许多,把北京的雾霾也给洗刷得无踪影,空气也新鲜了,心情也舒畅了。下雨真好。同学们,你们有同感吗。

李淑珍 发表于 2014-6-3 17:45:07 |只看该作者
回来了!回家真好!尽管欧卅很美,还是得回来。我家的杏全被别人摘光了!这在欧洲是不会发生的。何时我们的"人"才能成为有人品的人啊!

郁蓓蓓 发表于 2014-6-4 16:38:04 |只看该作者

多发些照片让我们看看。我就喜欢看照片,即使不说很多的话,也能一目了然。你发些有特色的照片让我们猜猜,看看是在什么地方。

李淑珍 发表于 2014-6-6 18:00:08 |只看该作者
发照片后请不要问我从哪里来和我去了哪里,因为老小孩记忆不好了。哈哈。法国卢浮宫里的雕塑和画作。䝉娜莉莎的原作用防弹玻璃保护起来,避免丟失。

郁蓓蓓 发表于 2014-6-6 21:26:23 |只看该作者
李淑珍:你可以试着把照片倒过来,你发的照片必须歪着脖子欣赏,时间长了会得颈椎病的。哈哈!再发点儿吧!什么照片都可以发,我特别喜欢看!

李淑珍 发表于 2014-6-8 06:01:18 |只看该作者
蓓蓓:我也不知为什么到了你们的电脑里照片就歪了,在我的 iPad里是正的。我给你我的QQ号,2524270581鹤飞。那里有照片,我还会陆续发上去的。谢谢你的欣赏。有的是走马观花,有的是在行进的车里照的,故有的虚了,但因为了留念故也就不删除了。

郁蓓蓓 发表于 2014-6-8 23:05:42 |只看该作者
李淑珍 发表于 2014-6-8 06:01
蓓蓓:我也不知为什么到了你们的电脑里照片就歪了,在我的 iPad里是正的。我给你我的QQ号,2524270581鹤飞。 ...

李淑珍:我不知道应该在哪里查看你的QQ号?

李淑珍 发表于 2014-6-9 21:08:21 |只看该作者
你沒有QQ就无法找到我的QQ。那我就收吧。

郁蓓蓓 发表于 2014-6-10 16:01:05 |只看该作者

李淑珍:第一张不知道是哪里,接下来是巴黎圣母院、塞纳河、教堂里的彩色玻璃窗、卢浮宫展品?我还记得巴黎圣母院的庭院里麻雀多得要命,只要你手里有一点儿食物,它们就会成群地飞来啄食。那里的麻雀完全不怕人,这也说明它们得到了人类很好地保护,成了人类的朋友。
我刚才看到你放在QQ上的照片了,你们打秋千的那张照片是在什么地方拍的?外国的秋千就是这种大圆盘吗?你们在圣心教堂前面的那张拍得不错,从那里可以俯瞰巴黎全景,我的那张拍的没有你们好。你拍的那张景前有一排人,这就把远景衬托出来了,我的那张拍得灰不溜秋的。还有一张我很喜欢的,就是你们家的水仙花,长得真好!