外附校友联谊会

楼主: 马可铮

一班老茶馆 [复制链接]

张兰 发表于 2014-4-24 10:53:49 |只看该作者

我还是发到123上去了,大家去到那儿转吧。冯素林,高奇梅,郑美玲我给你们发到你们各自的网址上了。

冯素林 发表于 2014-4-24 11:18:34 |只看该作者
在这里发照片
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

冯素林 发表于 2014-4-24 12:06:16 |只看该作者

我已经把22日在南海子的我这里的照片都发到115网盘里去了。登录我们115的办法是:
先在搜寻栏里点击115。然后找到115盘的官网。我们的户名还是makezheng123@sina.com     密码还是0987654321   这样就可以直接进入我们的帐户了。点击“文件”。下面就有署名文件夹。我看现在里面还有2013年同学在方庄的聚会。也有我在长白山的拍照。今天我新添了22日在南海子的照片。需要下载的同学。可以在你要下载的照片处右键点击就可以了。想要上传照片的同学。就在空白处右键点击。就会出现建立新文件的指令。不要建新文件夹的,也可以在原来文件夹里上传自己的新照片。
  115网盘的好处在于可以长期保存我们的照片,而且上传和浏览比邮箱方便。大家要与时俱进啊!

李淑珍 发表于 2014-4-24 13:13:55 |只看该作者
这次南海子之行的照片很生活化。晒晒我家的绿植吧。第一批玫瑰花该上市啦!还有常春藤。

张兰 发表于 2014-4-24 19:09:50 |只看该作者
学会如何缩小照片了。发几张。

张兰 发表于 2014-4-24 19:10:12 |只看该作者

张兰 发表于 2014-4-24 19:46:41 |只看该作者

郁蓓蓓 发表于 2014-4-24 22:42:55 |只看该作者

好羡慕大家呀!以后也要争取参加班集体的活动!也发几张相片,看看是不是非常清楚?

郁蓓蓓 发表于 2014-4-24 22:59:21 |只看该作者

路上的照片是在汽车的行驶中拍的,挺清楚的。如果放大,还会显得更清楚。点一下左键就放大了。

郁蓓蓓 发表于 2014-4-24 23:05:47 |只看该作者
还有。111111111111