外附校友联谊会

楼主: 马可铮

一班老茶馆 [复制链接]

张兰 发表于 2014-4-20 15:54:27 |只看该作者

李淑珍,刚我学了学,好象是会了,向你叙述一下。第一步,点桌面上的  microsoft office  power  point , 第二步,在你的文件夹里选好照片,第三步,点文件,点打开,点另存为,点下面保存类型,往下拉,点jpg(用这个格式), 把名字改一下,比如说 这个文件原来叫同学你好,你可以在后面加一个1,和以前的文件区别开,(如果你再下载第二张图,你可以取名叫同学你好2),第四步点保存,完成了.你再回过头来点你的文件夹,看存下来了没有.不知我讲清楚了没有,你试试吧.

张兰 发表于 2014-4-20 19:46:51 |只看该作者
试试转几张图片,___啊,成功了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

李淑珍 发表于 2014-4-21 12:43:09 |只看该作者
张兰:谢谢你。这些狗狗的照片在我的微信中看到了,不知怎么才能转到咱们茶馆来?明天见面再向你份夫妇学习吧!

郁蓓蓓 发表于 2014-4-21 19:21:16 |只看该作者

张兰 发表于 2014-4-22 18:35:22 |只看该作者
李淑珍,你怎么没参加今天的同学聚会呀,你不是说去吗?我还把你的粮食带去了,让我白带了。你不去太可惜了。
今天大家玩得很高兴,去的人还不少,共13个人。曹村长带大家去品尝了野味和驴肉火烧,我还是第一次吃这些东西,还是挺好吃的。大家还都挺爱吃的。同学们酒足饭饱后去南海子公园欣赏牡丹。公园里的牡丹开得真不少,有红的,白的,粉的,各种颜色,争奇斗艳,很是可爱,我们都忍不住要和花拍照。大家玩得兴致勃勃,玩到下午三点半依依不舍离开。

冯素林 发表于 2014-4-22 19:04:50 |只看该作者

谢谢曹振声的热情招待!也谢谢赵凤林的椰子汁!
今天中午的午餐是同学聚会的时候我们吃的最少有的品味。虽没有大碗喝酒,但是是大盘吃肉。真后悔,我没有把中午的饭菜拍下来,不知道有哪位拍了?让没有去的同学饱抱眼福。
先发几张我这里的照片:

紫藤萝让我们想起我们的校园

比花美!

这是哪族的大姐?

冯素林 发表于 2014-4-22 21:40:21 |只看该作者

再发几张照片:

健步!

在牡丹面前还有些扭捏

冯素林 发表于 2014-4-22 21:45:24 |只看该作者

照片胜过语言:

冯素林 发表于 2014-4-22 21:55:55 |只看该作者

留住当下:

我还没笑就照啊?

我也和花合影啊?
我这里的照片就这些了。需要的同学就从这里下载吧。

张兰 发表于 2014-4-23 12:25:13 |只看该作者
冯素林的动作真叫快。我们照的等处理后再发上来。再等一等。