外附校友联谊会

楼主: 马可铮

一班老茶馆 [复制链接]

李淑珍 发表于 2014-4-8 18:20:23 |只看该作者
终于能来了。这两天怎么也不显示。上传照片吧我家的海棠花。开始摘香椿了。树太高,邻居的少妇爬树摘的。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

李淑珍 发表于 2014-4-8 18:22:36 |只看该作者
海棠花在手机里。看明天花如好再拍张吧。

冯素林 发表于 2014-4-9 14:48:45 |只看该作者
不知道什么原因,我就是打不开123邮箱的收件箱,也就看不到照片。你们都打开了吗?

张兰 发表于 2014-4-9 19:05:13 |只看该作者
冯素林,123能打开呀,我刚试了,没有问题。是不是你把密码打错了,你再试试。

高奇梅 发表于 2014-4-9 21:24:01 |只看该作者
今天微软停止服务XP了,我的电脑刚重装了一遍,这次改用金山杀毒软件,非常好用,干脆把手机也改成金山了。外附网前几天又上不来了。邻居送了我一大盆三角梅,开得别提多漂亮啦!
Взойдет она,звезда пленительного счастья

李淑珍 发表于 2014-4-9 21:46:30 |只看该作者
今天和邻居夫妇一起驾车游房山。风和日丽春光无限好。到霞云岭。这是巜没有共产党就没有新中国》红歌诞生自身地方。走一走心情好!

高奇梅 发表于 2014-4-9 23:10:07 |只看该作者
淑珍,为何你的照片老是横着呢!
Взойдет она,звезда пленительного счастья

李淑珍 发表于 2014-4-10 12:21:28 |只看该作者
我也不知道原因何在。在我 iPad上是竖的。

李淑珍 发表于 2014-4-10 12:27:17 |只看该作者
再发一张照片,是手工制作。不过,不是我的。供大家欣赏。

高奇梅 发表于 2014-4-10 14:54:40 |只看该作者
终于把手机拍的照片折腾出来了,这就是邻居送我的三角梅,漂亮吧!