外附校友联谊会

楼主: 马可铮

一班老茶馆 [复制链接]

张兰 发表于 2014-4-1 11:51:10 |只看该作者

又发三张照片在这儿。忘记说了,那天吃饭时还吃到冯素林做的美味蛋糕,真好吃,谢谢。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

李淑珍 发表于 2014-4-1 13:03:29 |只看该作者
看这些照片怎么看都美。就是得多聚聚多乐活啊!

郑美玲 发表于 2014-4-1 16:14:33 |只看该作者
我看的是全体男同学的合影,背景是白塔那张
xiao wazi

张兰 发表于 2014-4-1 18:06:03 |只看该作者
郑美玲,那张上张德秀和马可铮中间就是任振杰的爱人老爱。

张兰 发表于 2014-4-1 18:19:24 |只看该作者

郁蓓蓓 发表于 2014-4-1 22:28:32 |只看该作者
怕走长路脚疼,同学聚会时没敢去,没能跟大家一起拍照,真是遗憾!今天下午在院子里拍了一张照片,现在也放上来,算是咱们同龄同学同一天的照片吧!

李淑珍 发表于 2014-4-2 12:47:32 |只看该作者
蓓蓓:走出来也就走出来啦。赵玉佩做过膝盖手术,任振杰走路拐一拐的。我的腰和腿每天都在疼。年老了,退行性变伴随着每个人。建议你走出来。見面的喜悦是令退行性病变缓慢前進的一剂良药啊!

郁蓓蓓 发表于 2014-4-2 23:44:32 |只看该作者

谢谢李淑珍的关心!读了你的话,心里感到很温暖。跟你们相比,我是显得更小心了些。程鹏在时,我们会开车出去玩玩;他回山西后,我除了买菜几乎不出家门,最多也就是在院子里散散步,晒晒太阳。医生说我这是无菌性炎症,没有什么好办法,让我每天泡脚,少走路。在山西时,我休息得多些,脚疼好多了。回北京后的第一天忙家里的事,走了很多路,到了晚上左脚的外侧就又开始疼了,于是我就又不敢多走了。

李淑珍 发表于 2014-4-3 12:29:56 |只看该作者
根居自己的情况多注意为好。主要是大家聚会时想见到你。祝愉快!,

张兰 发表于 2014-4-3 13:57:34 |只看该作者
照片全部转到123上去了,请同学们根据自己需要,各取所需。