外附校友联谊会

楼主: 马可铮

一班老茶馆 [复制链接]

李淑珍 发表于 2014-2-17 18:59:48 |只看该作者
诸位好!我的邮箱已改。13521063818@163.com

郁蓓蓓 发表于 2014-2-17 22:26:41 |只看该作者
今年这里放炮的好像也比往年少,但与北京大城市比起来,这里要算是地广人稀了,所以形不成雾霾,放炮过后很快就烟消雾散了。这里过年放炮,结婚放炮,连搬个家都要放炮,说是可以崩走妖魔鬼怪。我们家从来也没有放过炮。

李淑珍 发表于 2014-2-20 11:39:32 |只看该作者
蓓蓓你回来了吗?你的手机号怎么是空号呢?春节过得很美呀!

郁蓓蓓 发表于 2014-2-20 23:59:50 |只看该作者
我还在山西。我不知道你说的“手机是空号”是什么意思?解释一下。

李淑珍 发表于 2014-2-21 12:46:08 |只看该作者
打你的手机说是空号。你收到段老师的夭短信吗?

郁蓓蓓 发表于 2014-2-21 15:40:17 |只看该作者

我在山西时很少有人给我打电话,所以我有时就会忘记开手机。手机上的新闻有时就用IPAD看或者用电视看。可是那也不应该说我的手机是空号啊?!因为在外地,可能打电话需要漫游费?我也不懂。那也应该可以打呀。段老师发来的视频当天晚上收到了,但因为当时家里人都睡了,我担心吵醒别人,就准备第二天早晨再看,但等次日早晨打开电脑时却发现那个视频消失了,找了半天也没有再现。段又发来一次,但还是没有,可能是被删除了,所以一直也没有看到。

郑美玲 发表于 2014-3-7 04:29:11 |只看该作者
最近十来天又冷清了?茶館要开不下去啦?
xiao wazi

郁蓓蓓 发表于 2014-3-7 10:13:23 |只看该作者

[attachimg]20098 [/attachimg]

就是呀,过完了春节,大家都在做什么呢?昨天看到三张画,给人一种极其清新的感觉。很喜欢!平时我碰到喜欢的摄影或画作,都会保留下来。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

张兰 发表于 2014-3-7 21:27:20 |只看该作者
郑美玲,前些日子我给你发了封信,有一个问题问你,不知你收到没有,你回京了吗,如有时间请回信,谢谢。

张兰 发表于 2014-3-7 21:32:58 |只看该作者
郁蓓发的这几张画真好看。好看的画看了之后让你赏心悦目,心情不好的时候看了之后马上就会好起来。