外附校友联谊会

楼主: 马可铮

一班老茶馆 [复制链接]

李淑珍 发表于 2014-1-19 11:43:41 |只看该作者
这是老北京入冬后特别是进入腊月常吃的豆酱。是用肉皮胡萝卜泡黄豆和咸芥菜做的。吃时拍上点蒜末。。那几个符号曾修改过但在原稿上没问题。只好由它去了。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

李淑珍 发表于 2014-1-19 11:47:17 |只看该作者
那几个符号是笑。

郁蓓蓓 发表于 2014-1-20 16:01:14 |只看该作者
王佩林马可铮能有李淑珍张兰这样贤妻良母式的贤内助,每天变着花样地为你们服务,真要感谢老天爷对你们的厚爱呀!
昨晚睡觉前,我看到IPAD上有个栏目,大意是“假如让世界名画活起来”,我打开一看,简直被惊呆了:上面集中了所有那些我最喜欢的油画,然后让里面的人物像《清明上河图》一样动了起来。我的第一个反应就是马上拍照,因为很多油画我这里都没有保留过。不过看了一下表之后,决定还是第二天早晨再拍吧,因为已经是半夜12点了,我有点怕好容易战胜了的失眠又被我搞乱,心想这个栏目放在那里又不会跑掉。但我今天早晨起来后却发现这个栏目消失了!顾不上吃饭,我开始拼命地寻找。虽然网上类似的栏目不少,但一直找到中午,我喜欢的那个也一直也没有出现。后悔死我了!早知道它这么快就消失了,昨晚我就是再困,也不会去睡觉了!

李淑珍 发表于 2014-1-23 12:37:17 |只看该作者
幸福就是一家人在一起。声明:这不是我家狗狗儿。但看到这张我也感到特幸福。

高奇梅 发表于 2014-1-23 17:31:50 |只看该作者
你家Таня啥时做妈妈呀!
Взойдет она,звезда пленительного счастья

李淑珍 发表于 2014-1-23 18:29:27 |只看该作者
有这个打算。如成功我会告诉你的。

李淑珍 发表于 2014-1-27 19:10:13 |只看该作者
中国夫妻中国夫妻

张兰 发表于 2014-1-27 21:40:45 |只看该作者
这几对雕塑做得真是好,栩栩如生,让人看了打心眼里高兴。

郑美玲 发表于 2014-1-28 04:42:57 |只看该作者
来柏林七八天了,只有二天出了太阳,天兰兰的,地上树上都是雪,白白的,特舒服!今儿又下起了鹅己
毛大雪,但气溫不低,奇怪,为什么我们家不下点雪呢!
xiao wazi

张兰 发表于 2014-1-29 13:19:16 |只看该作者

明天就是大年三十,祝同学们马年吉祥,全家幸福,身体健康。  张兰   马可铮