外附校友联谊会

楼主: 马可铮

一班老茶馆 [复制链接]

李淑珍 发表于 2014-1-6 21:05:02 |只看该作者

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

李淑珍 发表于 2014-1-7 06:53:27 |只看该作者
这是张兰。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

李淑珍 发表于 2014-1-7 07:03:53 |只看该作者
昨天晚上因女儿要她小时候的照片,故翻出来。还有几个同学的。昨天弄得心情激动睡觉都受到了影响。网络也不给力,很费劲。故今早进来,还行。就把张兰的发出来。。还有司新鲁等人的。不发了。太闹心!蓓蓓的照片照得真棒!兰色港湾亱景很美而且常换2012年㡳我们去就不是这个景 ,我用手机照的,效果不好。还是看蓓蓓照得吧。等年底还会有新景的。我们期待。

张兰 发表于 2014-1-7 13:30:19 |只看该作者

李淑珍,我的这张照片是何时照的,何时给你的都不记得了,我还真没有这张照片,谢谢你发到这儿,我刚下载下来留念。你的那张入大学的照片照得不错,那时多小呀。第二张好象有心事似的。是不是在想着老王呢。看来还是要多照照片,以后看看我们年轻时的照片会很高兴。我们现在是每年过生日那天照几张照片,这样可以对比一下,我们老得快不快。有兴趣的同学也可以这么做。

李淑珍 发表于 2014-1-7 14:32:07 |只看该作者
张兰你真逗,你想马可铮时就这个神态吗?看到年轻时的照片,不说回想年轻时的人和亊,就说回想自己的某一点也是很幸福的。比如,我那两条辫子。又黑又粗又长的辫子,在文革初期就被革掉了,招谁惹谁啦!现在想起來可惜又荒唐!从那以后也曾想再留长却怎么也没成功。
      看到你这张照片我也想起从前。特别值得我想的一件事。我转业回到北京遇见马可铮,从此我们联系更多了。一年应该是上个世纪一九八四年十一后你从老家回来,你给我带来一盔子红烧肉,说是你妈妈做的让你给我带回来。毎毎想到这里我总是激动。我们的老人都已故去,没能跟我们一起过上好日子啊!我们好想念他(她)们!
      你提的建议真好!

高奇梅 发表于 2014-1-8 14:39:12 |只看该作者
今天手机能上外附网了赶紧冒个泡。我咋一下子上头条啦
一月份就是我我可是九月份生人呀!标点逗号打不上去只好这样啦!
Взойдет она,звезда пленительного счастья

高奇梅 发表于 2014-1-8 14:42:12 |只看该作者
淑珍一身戎装真神气!马可办个网上培训班吧!
Взойдет она,звезда пленительного счастья

论坛元老

达人

马可铮 发表于 2014-1-8 18:10:00 |只看该作者

高奇梅 发表于 2014-1-8 16:39
一月份就是我我可是九月份生人呀!标点逗号打不上去 ...

你是头条是因为你最漂亮最年轻呗!

K.  MA

论坛元老

达人

马可铮 发表于 2014-1-8 18:11:57 |只看该作者

高奇梅 发表于 2014-1-8 16:39
一月份就是我我可是九月份生人呀!标点逗号打不上去 ...

很抱歉。做的时候只是随机地找了几张相片,没有想过到底选用谁的相片,也不清楚每个人都是什么时候生日,所以也是碰到哪个月就算哪个月。我这个人比较大而化之,做事不仔细,只好说声对不起了。不过总的讲好象还是比较成功的,至少看上去还不难看,一个一个都挺精神挺漂亮的。是不是?

K.  MA

论坛元老

达人

马可铮 发表于 2014-1-8 18:20:06 |只看该作者

看来做了这个月历后大家还都还挺喜欢,还提出想学着做。这个没有什么难的,我也不是什么高人,不过是用了一个软件。我用的是一个叫光影魔术手的软件,有了这个,我想就谁都会做了,也许还会有类似的软件可能比这个更好,我是用的这个。有了这类软件,做这些东西都会很容易。而且大家一定会比我做得更好。电脑很多时候是玩出来的,反正有了一个软件你就打进去随意用,摸索一下看能做些什么事情。我比较懒也不大用心,所以很多时候只知道个大概就满足了,做到哪里算哪里,来回弄,反正最后做得差不多自己满意就行了。你要我再回述一下一步一步是怎么做的,我还真记不大清楚。

高奇梅  还搞技术封锁,不愿意教就直说嘛!  发表于 2014-1-22 18:25:15
K.  MA