外附校友联谊会

楼主: 马可铮

一班老茶馆 [复制链接]

李淑珍 发表于 2014-1-4 11:15:56 |只看该作者
月历上有我,我很高兴。我想把我換成袜子吧。原因是我的照片是我糖病最厉害的时候。是没调整前的。应把美好留给大家。换成小袜子吧!

论坛元老

达人

马可铮 发表于 2014-1-4 11:55:07 |只看该作者
郑美玲 发表于 2014-1-4 01:42
一怎么沒我呀!:'(

真对不起,只能选择十二张,随便就选了这几张,没考虑有谁没谁,所以很抱歉。回头给你再做一张。
K.  MA

郁蓓蓓 发表于 2014-1-4 16:44:09 |只看该作者

过去盛行的那种大美人挂历,现在早已经过时了。卖挂历的今年都开始赔钱了,因为卖不出去。后来电视上说人们想了新办法,就是把大挂历变成马可铮做的这种小月历,上面可以放上温馨的家人照片。这种办法立刻获得了人们的喜爱。我还曾经上网查过一次,只要把自己想要贴上去的照片寄过去,并交上十元钱,对方做好了就可以免费送货到家。还真不错!我还准备这样做呢。现在马可铮自学成才,也教教我们大家吧。最好每一步都写明,多用几个波折号即可。请马可铮空闲的时候在大茶馆里说一下,我也想试一试。先谢谢了!还有,既然只能做十二张,马可铮还可以做一下夫妻两人的,把咱们班两人的照片收集一下,也会挺有意思的!

郑美玲 发表于 2014-1-5 00:48:47 |只看该作者
说看玩呢!不是在茶馆里湊热闹吗。马可铮沒什么对不起的。
xiao wazi

张兰 发表于 2014-1-5 15:15:11 |只看该作者
郁蓓蓓 发表于 2014-1-4 16:44
过去盛行的那种大美人挂历,现在早已经过时了。卖挂历的今年都开始赔钱了,因为卖不出去。后来电视上说人们 ...

今年咱们班流行大美人挂历。这些大美人多好啊。

高奇梅 发表于 2014-1-5 22:07:41 |只看该作者
马可铮真是个大能人!
Взойдет она,звезда пленительного счастья

郑美玲 发表于 2014-1-6 06:47:26 |只看该作者
大家同学们:我是逗看玩呢,凑热闹,千万別当真,更別換了。此事到此为止。话说回来,2014年我们44年出生的七十大寿了,愿大家身体健康,快樂每一天!
xiao wazi

郁蓓蓓 发表于 2014-1-6 13:58:10 |只看该作者

昨天经过东三环,到达蓝色港湾,一路看到不少北京美丽的夜景。火树银花不夜天!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

郁蓓蓓 发表于 2014-1-6 14:37:22 |只看该作者
郁蓓蓓 发表于 2014-1-6 13:58
昨天经过东三环,到达蓝色港湾,一路看到不少北京美丽的夜景。

总出错,不是多了,就是少了,要不就是重复。怎么搞的?

李淑珍 发表于 2014-1-6 20:52:51 |只看该作者

[attach]1今天翻老照片这是入大学时的9945[/attach]1
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册