外附校友联谊会

楼主: 马可铮

一班老茶馆 [复制链接]

张兰 发表于 2013-9-29 13:34:11 |只看该作者
如免票也肯定人多,听去过的人说不象说的想的那么好,不过也可以去看看,我们先报个名。

冯素林 发表于 2013-9-29 17:24:11 |只看该作者

大家好!我从东北回来了。10月11日的游园我参加
发张在长白山的照片

长白山小天池附近。我就住在了这个地质局招待所

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

冯素林 发表于 2013-9-29 18:35:24 |只看该作者

上下面的照片是在长白山的小天池附近

冯素林 发表于 2013-9-29 18:50:06 |只看该作者

长白山的绿渊潭。下面两张掖市在绿渊潭的。
不知道什么原因。页面就是不能下拉。

天池

张兰 发表于 2013-9-29 21:05:51 |只看该作者
冯素林,从你的穿着看有的地方很冷,有的地方不是那么冷,绿色植物还是很多。看来你去天池是比较晚了,如果夏天去肯定会更好,那里景色还是很美的。

冯素林 发表于 2013-9-30 17:44:28 |只看该作者

我是9月12日和13日在长白山。那里早晚已经凉了。长白山上已经冷了。我不是穿着羽绒服吗?已经冻手了。
其实去那里各个季节有各个季节的特点,虽然没赶上夏季,但是秋季可以看彩叶。
  我这次去时住在了山上的地质局招待所,在小天池附近,可是可以随时泡温泉。这样,性价比就高了。长白山的温泉是氡泉,洗完了滑滑的,还有助于调节血压,强烈推荐

张兰 发表于 2013-10-2 19:55:25 |只看该作者

氡泉我还是第一次听说。这可能也是具有中国特色的。今天先到门头沟一个亲戚家(几家聚在一起),然后坐自驾车去山里吃农家饭,吃过饭后又开车去了大山里的野景玩了玩,虽然吃的不太好,玩的也一般,但总是出去转转,换换环境。今天天气还真是不错,天湛蓝湛蓝的,真给力。
祝同学们节日快乐。

郁蓓蓓 发表于 2013-10-2 20:48:20 |只看该作者
冯素林:83度的温泉是不是太热了?家里的淋浴水温好像只有47度。如果是83度,就又高了近一倍,打死我也不敢泡!哈哈!

冯素林 发表于 2013-10-3 23:08:24 |只看该作者
郁蓓:温泉流出来的时候是83度,可没有说泡的水池里,是83度啊!泡澡的池子里是要加入凉水后才可以泡的。
   而83度的温泉水是可以直接煮鸡蛋,鸭蛋,玉米的。那里的温泉煮鸡蛋,10元3个,鸭蛋5元/个。玉米是5元/根。

郁蓓蓓 发表于 2013-10-4 12:13:44 |只看该作者

十月一日我们经过长安街,天上下着小雨,可人们热情高涨,万人涌向天安门。从王府井到天安门,人行道上满是雨伞,这也成了一景。

平时东三环这一段最为繁忙,车水马龙,好不热闹,可十一期间大家都自驾游出去玩了,路上的车寥寥无几,这一景也是少见的。

三里屯这一带是中外游客很集中的地方,今天这里也只有我一人了。加上绿树成荫,雨后空气新鲜,好不快活!