外附校友联谊会

楼主: 马可铮

一班老茶馆 [复制链接]

张兰 发表于 2013-8-21 13:49:35 |只看该作者

看到妞妞长大了好多,象个大姑娘了,长得更漂亮了。小孩子变化可真大。她们长得快,我们也老了好多。
郁蓓你拍的照片非常好,就象你说的,这哪里是山西黄土高原,这就是小江南呀。改革开放真的给这里带来了翻天覆地的变化。看到这里现在的美景真想不出以前是个什么样子。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

张兰 发表于 2013-8-21 14:05:56 |只看该作者
很奇怪,上面的两张照片是谁传上来的,也没有署名。

郁蓓蓓 发表于 2013-8-21 16:37:06 |只看该作者
上面的两张照片拍得真是太美了!张兰,我还以为是你或者马可铮拍的呢。尤其是第一张,真像是从画报上剪下来的一样。谁拍的?请报上你的大名吧。大家认识认识不是很好吗?

郁蓓蓓 发表于 2013-8-21 17:03:41 |只看该作者

我已经有八年没有好好检查过身体了,这次回来做了个彻底检查。我们这里有一台非常好的做核磁检查的机器,片子拍得非常清楚。我刚从医院回来,除了甘油三酯略高之外,几乎没有任何问题。上次看到咱们班同学发来的一个材料,说一个人体内血管的状态最能反映出你身体的状况。因为血管好,血液循环就好,营养和氧气就能顺利地被带到体内各个器官,这样内脏出问题的几率就会小一些。我这次还把全身的血管都看了一遍(核磁和B超),心脏的右边大动脉只堵了10%-20%,左边是25%(那些专业名词我也不会说)医生说到了我这个年龄(68岁),应该算是不错的。头和颈部也不错,检查大腿和小腿时,医生说我的腿动脉和静脉简直是太好了!但腰部还是原来的问题,即因抬重物引发的椎体滑脱一度。要不是这个问题,我觉得自己的身体还会更好些,因为现在很多动作都不能做了。记得上学时,我几乎是班里身体最弱的一个,当年我曾经问过咱们班同学:“你们头晕吗?”大家的回答都是“不晕”。我很奇怪地说:“我怎么就不知道什么叫不晕呀?!”(因为我当时从早到晚每一分钟都头晕)现在我每天坚持锻炼身体,在跑步机上快走30-40分钟。

李淑珍 发表于 2013-8-21 20:37:23 |只看该作者
这两张照片的确很漂亮!色彩怎那么鲜亮呢!看作者是72小队。是董林或他的班友吧!張兰,你们家小二也大点了吧?一定非常可爱!司新鲁家也有小二啦!她和她先生得轮流来城里帮助照料。看着可爱的第三代咱们是真高兴啊!咱们也得注意保重身体,看着他们长大!

郁蓓蓓 发表于 2013-8-22 09:49:27 |只看该作者

狗是人类的好朋友:
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

张兰 发表于 2013-8-22 21:51:13 |只看该作者
郁蓓,你的身体真好,很为你高兴。快七十的人了象你这样好的身体还真少见。你传上来的这几张狗的照片真可爱,狗是通人性的。在斐济使馆时养着一只黑背,我很喜欢它,我经常喂它,它和我也产生了感情。等我几个月后又回去是在半夜,我刚进馆它就跑过来舔我的手,意思是我来欢迎你,当时我很感动。可惜没有和它照过一张照片。本想等我们走时再和它合影留念,可是在我们走前的两个月突然有一天这狗就消失了。不知是被人领走了还是跑丢了。真是让人心痛。

郁蓓蓓 发表于 2013-8-22 22:08:42 |只看该作者

李淑珍:昨天收到两位同学发来的文章,都是关于安利产品的,现发到咱们班的网站上,大家都可以看看。但不知是真是假,如果是真的,就要小心了。可别是新鸦片,那就倒霉了!

请紧急通知家人清理并转告

======================================================================

请紧急通知家人清理并转告。不管多忙,请转发到你的另外群
太可。怕了,安利、完美、玫琳凯、如新、是美国人在中国投放的慢性毒药啊!!! 让中囯人成为东亚病夫!!!产品里含有大量激素!刚刚看到的,有点震惊。

两会播报美国安利!死期到了...

(中央电视台《焦点访谈》2013.6.2日播出
张同林(513168470) 2013-6-20 8:10:02

如果你在吃安利产品请你看下这篇报告:
唤醒国人的良知!揭开安利的政治企图! 改革开放三十年,中国政府犯的一件大错误,就是引进安利公司,短短的十年从我国拿走1760亿的黄金(安利将赚来的钱换成等值黄金),相当于三个鸦片战争的赔款。他们是在利用中国人编织美国的人际网卖美国的产品赚中国人的钱再回到美国搞建设。

我国三代领导人早已看清安利的政治野心,武力侵略不了(炸大使馆,撞飞机),就实行经济侵略和身体破害,当年美国和中国签完二氨合同后美国总统说了一句话:40年后看美国不费一枪一弹,中国人全成东亚病夫。所以亲爱的网友们,让我们利用我们3.6亿网友的群这先进快速的传递武器,为我们的国家尽一份心,出一点力,国家不能站出来叫我们的老百姓抵制这些激素产品,转基因产品,难道作为一个有良心的中国人不为此痛心疾首吗?让我们学习韩国人民的民族主义精神,利用我们的互联网各个群向我们的国民传播抵制。爱国的同胞快转!转!转!转!

二. 2012年8月22日最具爆炸性新闻:安利纽崔莱蛋白粉被曝用转基因,依赖性如海洛因,破坏人体身体结构。请点击查看各大网站报道: http://bbs.foodmate.net/forum.php?mod=viewthread&tid=574498&goto=lastpost食品网
http://shipin.people.com.cn/n/2012/0822/c85914-18805941.html人民网
nt_3787429.htm?node=5955法制网等各大网点相继报道;

不能再吃安利、完美、如新,英国科学家说过,吃转基因食品两代人以后 生育能力基本丧失,中国小孩的智商降低!美国的直销公司食品产品都是转基因产品!    大家小心啊!!

郁蓓蓓 发表于 2013-8-22 22:08:58 |只看该作者

周五晚上?点,周六上午九点,中央十台有一个汉字比赛的节目,我觉得这个节目真是太棒了,比那些唱歌比赛好看得多。全国各省市优秀学生被选出来参加比赛,这些孩子们看起来可能是初、高中学生,非常了不起,中文汉字掌握得很好,有很多我们成年人都不一定会写。现在中国从幼儿园起就给孩子们灌输英语,一些孩子英语讲得比中文还要好,可不少人对中国汉字却已经是提笔忘字了。加上计算机的运用,人们好像越来越不会写字了。咱们那个年代字写得好的比比皆是,可现在的年轻人绝大多数写的字我看都不敢恭维。

李淑珍看到上文了吗?也不知道是真是假。我也在吃安利产品,我吃的钙片感觉还真不错,瘪的指甲都鼓起来了。现在的信息铺天盖地,实在是搞不清!安利公司如果看到这条消息,还是应该出来说说话的,不然大家又都不敢吃了。

李淑珍 发表于 2013-8-25 20:54:05 |只看该作者

蓓蓓把我推了出来,我也得回答了。我按了她给的网站看了一下。那是2012年的网传。我最近也听说袁隆平教授的杂交水稻是转基因。我当然不信。所以我不予理睬。刚看到蓓蓓转来的消息,我便百度了一下。喝,2012年真是多亊之年,又是末日吧,又是袁隆平的水稻是转基因吧,又是安利蛋白粉也是转基因吧。今天是2013年8月。有些东西不是不攻自破了吗!我见到许多安利宝宝健康活泼聪明不爱哭闹,因为攵母怀他时按不同阶段补充必要的安利营养补充食品。一句话,营养充足。不能怀孕的用了相应的营养补充食品,当然不是所有人,必须根据自身情况)而怀了宝宝。我不吃一片药,用了纽崔莱的相应产品把歺前的空腹血糖11.7降到6.2,许多症状得到了改善。哮喘也没了,全年不感冒。腰病只要保暖、干活注意姿式也没就没问题。中医说三分吃药七分养。养就是精神情绪、睡眠、运动和营养。肝病和肾病本身就缺蛋白质。但病很重,已承受不住蛋白质。我.强调根据自身情况进行运动和保健。不多说了,有願意交流的可以找我。条条道路通北京。保健的道也很多。能够过上高质量的生活就是好的。