外附校友联谊会

楼主: 马可铮

一班老茶馆 [复制链接]

郑美玲 发表于 2013-5-24 02:11:07 |只看该作者
什麼日子?清净了好几天了。
xiao wazi

郑美玲 发表于 2013-5-28 05:37:34 |只看该作者
小外孙女
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

李淑珍  酷似其爹!  发表于 2013-5-29 21:41:48
xiao wazi

郁蓓蓓 发表于 2013-5-28 09:19:12 |只看该作者
一看就是个外国小朋友,好大呀,真不像婴儿!小袜子,你们给孩子拍照时要注意:这么小的孩子最好不要用闪光灯,他们稚嫩的眼睛是经不起闪光灯的强刺激的(这是我听年轻家长们说的)。

郑美玲 发表于 2013-5-28 13:47:11 |只看该作者
郁蓓:给她拍照是我的手机沒有开闪光,谢谢提醒。我看几天沒人上网了,所以传个照片让大家看看解闷吧。可能好国吃的肉和奶多,所以从小就比我们个子大。
xiao wazi

郁蓓蓓 发表于 2013-5-28 22:42:12 |只看该作者

今天去南城的世界花卉大观园遛弯,花园里除了园丁几乎没有什么人,好开心呀,还去玩了浪木,这是我小学四年级之后再也没有玩过的玩具。不过这个浪木很大,我看应该是给成年人玩的,而旁边的围栏后面才是儿童乐园。最近大家都在忙什么呀?是不是因为大家都当了爷爷奶奶,所以无暇休闲了?

李淑珍 发表于 2013-5-29 21:54:01 |只看该作者
樱桃红了!我邀请大家来我家吃樱桃!个小但味道好!不嫌弃者就来吧!定于下星期一上午。路线:前门西乘901路(总站有坐位)。大蕫村下车。原地不动乘28路在水墨林溪站下车。或乘952路下坡店北(终点站)下车。进小区即可。楼号我将发短信给大家。

张兰 发表于 2013-5-30 10:42:03 |只看该作者
李淑珍有事让我在这儿更正一下,时间改在下星期三,6月5日上午十点到她家。她要给大家吃抻面,我觉得人多抻不过来,就免了吧,我提出中午到她家附近餐馆吃饭,AA制。现在就这么定了。
李淑珍,我们在地图上看28路和952路都有水墨林溪和下坡店北,到底应该在哪个站下你再说准确一些,哪个站离你家更近些?

高奇梅 发表于 2013-5-30 11:00:03 |只看该作者
同意在餐馆米西,淑珍能干又热情,但一个人抻面这么多人太辛苦啦,樱桃管够就行啦!大家互相转告一下吧,我联系了任振杰和李茂兴,我们三人都去!
Взойдет она,звезда пленительного счастья

张兰 发表于 2013-5-30 17:47:44 |只看该作者

赵凤林,张信昭,曹振生去,我们两人也肯定去,赵淑秀和杨振华都有事去不了。

李淑珍 发表于 2013-5-30 18:21:06 |只看该作者
952汽车的终点站下坡店北在小区整个大院的北边墙外距大門200米。而28路的水墨林溪站就在小区門口。但28路汽车间隔时间长。所以哪路车先来就坐哪辆车。现在樱桃一天一个样它们等着你们!