外附校友联谊会

楼主: 马可铮

一班老茶馆 [复制链接]

郑美玲 发表于 2013-5-12 20:30:44 |只看该作者
在发发看能不能发上去
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
xiao wazi

郑美玲 发表于 2013-5-12 20:35:12 |只看该作者
发重了,真笨。小孩子出院必须这样才行,不许抱着,违者罚款。那可是不轻罚的。
xiao wazi

郁蓓蓓 发表于 2013-5-12 22:24:14 |只看该作者

太可爱了!现在看起来更像是个外国孩子,很漂亮,个子也很大,不像是刚生出来的。怎么刚生出来就这么大的个子呢?4点5公斤,就是九斤呀!身体肯定很棒!孩子足月会很乖的。我出生时因为是早产两个月,才只有三斤重,六月中旬生在火城重庆,用棉花抱着还全身发抖。医生说我可能活不了,放在暖箱里,死马当成活马医,没想到还活了。小袜子:我没明白,小孩子为什么不能抱?第一张,就是你抱着孩子的那张拍得非常好,另外几张有的快乐,有的愤怒,有的安静,有的好像是困了,正打哈欠、、、、、、真好玩儿!

郑美玲 发表于 2013-5-12 23:34:05 |只看该作者
我沒有说清楚:小孩子出院坐车私家车都不许大人抱着坐,必须要放在筐子里系好安全带才行。一
xiao wazi

郑美玲 发表于 2013-5-13 00:52:59 |只看该作者
郁蓓:你又到哪里玩啦?
我看了咱班同学去植物园玩的照片了,挺好。
xiao wazi

冯素林 发表于 2013-5-13 02:43:14 |只看该作者
好可爱的小宝贝啊!

张兰 发表于 2013-5-13 16:57:18 |只看该作者
小宝贝很可爱。在国外小孩子坐汽车都不能抱着,要坐在小座子上,糸好安全带。否则要罚款。这是出于安全考虑。

李淑珍 发表于 2013-5-13 17:07:08 |只看该作者
小娃娃真漂亮多大了?你看第一张你抱着眼神是和你对视。其他几张表情那么丰富。和中国孩子一样睡婆婆觉有笑有皺眉等等。人就是人不分肤色不分种族呀!

郑美玲 发表于 2013-5-13 18:43:24 |只看该作者
小孩四月二十一日出生,还沒有滿月呢
xiao wazi

郁蓓蓓 发表于 2013-5-13 22:52:04 |只看该作者

郑美玲:我刚从欧洲回来,这次去了西班牙、荷兰的阿姆斯特丹(冯素林头天到,我第二天离开的),最后在德国休息了三天,在杜塞尔多夫上的回北京的飞机,晚上8点的飞机,所以在那里也玩了一天(以前路过那里却从来没有出过站)。我一路上拍了两千多张照片,回来整理是个大工程,现在已经基本整理完毕。我感觉这是一项很快乐、很享受的工作,就好像把整个旅程重新又走了一遍。几次去欧洲,现在已经把那里的主要地方基本玩遍了,我也不准备再去了,因为随着年龄的老去,我感到适应能力越来越差,那里的西餐我是再也不想吃了,那里的中餐也不好吃,因为为了照顾西方人的口味,总是是中餐西做。西方中餐做的好的我觉得只有英国的唐人街的几家饭店,对了,奥地利有一家浙江饭店也不错,口味比较符合中国人的习惯。回来时差倒了整整一星期,以后只能去时差不大的地方。虽然周有光说70不出国了,但我觉得对你们这些在国外有家的人来说不很要紧,因为你们可以自己在家里做可口的中餐吃。这次清晨到马德里,刚下飞机就去了一家中餐馆,吃的是豆腐脑和油条,真好吃呀!