外附校友联谊会

楼主: 马可铮

一班老茶馆 [复制链接]

郑美玲 发表于 2013-4-13 02:19:53 |只看该作者
我6月初回京,有机会我会去的。你也可以来柏林玩,以前来过柏林吗?欢迎来柏林玩!
xiao wazi

郑美玲 发表于 2013-4-13 02:23:44 |只看该作者
冯素林:今天我看了真沒写错呀,为什么那天会看成张美玲呢?有意思哎!
xiao wazi

郁蓓蓓 发表于 2013-4-13 14:52:06 |只看该作者

这是荷兰库肯公园的花,太美了!这个公园是世界上最大的郁金香花园,过几天我准备去那里赏花。那年云南举办世界花卉博览会的时候,我就非常想去,但因种种原因没有去成,这次要大饱眼福了。前天晚上我的右边小腿受凉抽筋,到现在还在疼,走路一瘸一拐的,我真担心到时候又去不了了。

李淑珍 发表于 2013-4-13 19:09:01 |只看该作者
今天中午是气候转暖的拐点。中午饭后我睡觉时还全身疼呢,可醒来后就一点也不疼了。外出回来的家人说外面可热呢。下午我出去,虽然有风但不那么尖锐了而是微微的暖风了!大自然就是这么神奇!那一年高奇梅张兰夫妇和我去雕塑园,还记得吧!这两天报道该园的玉兰花,我想应该比那年更壮观美丽!现在北京的玉兰花随处可見已进入寻常百姓家!

冯素林 发表于 2013-4-14 12:14:02 |只看该作者

郁蓓:你要是去荷兰看花,一定要带棉衣,要穿暖和些,现在那里比较冷。
美玲:我没有去过柏林。以后去不去,要看女儿的安排。

郁蓓蓓 发表于 2013-4-14 19:26:43 |只看该作者
谢谢冯素林的关心!今年好像就是比往年冷,我刚查了一下照片册,我们门口的那棵树2011年是4月2日开的花,2012年是4月7日开的花,今年2013年是4月13日才开花,比2011年晚开花整整11天。我还正打算问你呢,不知道去荷兰应该穿什么衣服?我看到几张程鹏某年在库肯公园拍的照片,也是四月这个时候,旁边的老外穿的都是短袖。前几天听电视新闻中说,由于大西洋暖流今年有所变化,整个欧洲地区都比往年寒冷。但我还不知道需要带棉衣,谢谢你的提醒!

冯素林 发表于 2013-4-15 17:37:29 |只看该作者

郁蓓:我又问了 我 女儿。说现在那里的温度是 7-15度。要带棉衣也是薄的。她建议带户外的冲锋衣,既保暖又可以 防雨。因为那里时不时就下雨。

郁蓓蓓 发表于 2013-4-16 18:22:55 |只看该作者
知道了。谢谢!我会注意的。

郁蓓蓓 发表于 2013-4-16 18:39:42 |只看该作者

我是在试用图床发照片,看来冯素林说的这个方法还真行,而且能发比较大的照片。

冯素林 发表于 2013-4-17 17:22:31 |只看该作者

免费图床是很好使的。免去了 许多麻烦。
郁蓓:你是什么时候去的梵蒂冈?爬到顶层了吗?爬到顶上俯视有另种感觉。